强风吹拂 風が強く吹いている (2018)

导演: 野村和也
编剧: 喜安浩平
主演: 大冢刚央 / 丰永利行 / 榎木淳弥 / 上村祐翔 / 内山昂辉 / 兴津和幸 / 星野贵纪 / 株元英彰 / 入野自由 / 木村珠莉 / 河西健吾 / 日野聪
类型: 动画 / 运动
官方网站: kazetsuyo-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-02(日本)
集数: 23
单集片长: 23分钟
5星
67.8%
4星
26.5%
3星
5.4%
2星
0.2%
1星
0.2%

强风吹拂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

强风吹拂的短评 · · · · · · ( 全部 132 条 )

热门 /  最新 / 

39 Talkokay 看过 2018-10-03

其实在我心里,长跑一直是件挺燃的事 小排球的作画总监负责此作人设,于是,影山和牛若不打排球转行长跑咯!高质量原作+I.G社+23话群像合理片长,佳作预定 (ed超精良,灰二从雪地突然挺起来几乎把我帅死)

6 二妹 看过 2018-10-14

2018下半年新老公灰二学长

3 阿鲁 看过 2018-10-04

箱根驿传,五星预定!原著党太开心啦!!!!

3 真佑哥 看过 2018-10-11

你好!请问是直接吹爆还是走程序?节奏太好了。动作因为是I.G.完全不用担心。ucchi呀tossy呀真是世界的财富。

0 解嗨的咸鱼桑 看过 2018-10-11

5星预定

> 更多短评132条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

强风吹拂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

强风吹拂的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

王视听 2018-10-03 10:15:21

【转】箱根驿传 | 向长跑致敬

箱根驿传 | 向长跑致敬 近年来关于跑步的书籍如雨后春笋般层出不穷。在这些数量足以让人眼花缭乱的小 说、漫画、跑步手册中,《强风吹拂》如一股热流注入其中。这部由三浦紫苑历时 六年创作的小说,讲述了宽政大学宿舍“竹青庄”的十名舍友勉强凑成杂牌长跑队 , 从零开始向“箱...  (展开)
动漫新番工作组 2018-10-09 21:08:06

不要小看这部运动番!6个月后这动画可能改变你的一生!

运动番一直是创作动画制作人比较热衷的题材,日常,热血,有代入感,这都会是票房【流量】的保证。每季度都会有数部运动题材的动画映入眼帘, 比如7月番中,游泳类的《Free!》,羽毛球类的《轻羽飞扬》,沙滩排球类的《遥的接发球》等等。 今天我们要介绍的是10月跑步类动画【...  (展开)
隔夜说动漫 2018-10-18 23:47:44

豆瓣9.2,《灌篮高手》二十年前带来的激奋,在这部新番重现了

这篇剧评可能有剧透

好了,2018年的时间一下子就到来最后一个季度了,不过作为一名动漫喜好者,隔夜君在这一年时间中也还真的饱览了许许多多优秀的动漫创作, 不过不知道你们有没注意到一个现象,今年的番剧确实特别多“运动向”的番目呢--- 比如四月上线的《钱进球场》,重制创作的《足球小将》。...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅强风吹拂的影评:
feed: rss 2.0