斗魂卫之玄月奇缘的剧评 (2)

龙小生 2019-08-24 00:08:40

步子太大,扯到腰了!

这篇剧评可能有剧透

这部动漫电影开头部分直接上高潮了,也比较契合当代社会设置,诸如学生情侣在社会的劳燕分飞,给人一种很清新的感觉,但是越到后面,越发觉得,该剧编剧有点强行加戏,步子太大,有点无心无力之感。下面整体从正反两面,个人说下这部动画的优劣。 首先,这部动画是企鹅动漫出品...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
好得不说评烂的 2018-06-20 13:11:06

看这个,我有一种智商被侮辱的感觉。

看到主角一开始的表现,我第一眼,就想要掐死男主角。 不是说不可以有屌丝逆袭,但是这个男主是什么?是一个弱智吗?从男主出现的第一刻开始,这个如白痴一般的男主角,就透露着一种廉价的感觉。 第一集为了逃避房租,就从窗户跳下去,这如同弱智一般的举动,我怀疑那编剧就是...  (展开)

订阅斗魂卫之玄月奇缘的剧评