纯平,再想想 短评

热门 最新

0 桃桃淘电影 看过 2019-05-06

有点挽歌的意思,一个时代

1 glim 看过 2019-05-05

那种共度好时光的心情,真的毕生难忘吧

2 有过的L纥KA 看过 2019-04-14

好感动,柳百合菜的眼睛会发光;R。平成最后的呐喊,向死而生的青春。网络社交论坛对电影的影响,改变方式的世界写照。自私孤独的一代 年轻人 再想想!

11 闪电标 看过 2018-09-25

大型过家家。柳ゆり菜脱了+1星,而且比啊荒野里今野杏南脱的好。

7 Fion 看过 2018-10-01

刹那的青春。两位的身材+1星

8 sammulpang 看过 2018-12-18

u-next看的,柳顏值真高,身材真好,還是粉紅色的,

2 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-04-09

歌舞伎町的电车男和爱马仕。结局太直白了,如果停留在【纯平】开枪前那一刻,想必会更有韵味,会有【雪山飞狐】里【胡斐】到底砍没砍下那一刀的效果。PS1:柳ゆり菜长相甜美,身材火爆,可是更吸引我的是她的眼睛,是一双会说话的眼睛。有句港句,总统套房那场戏,各种歆羡野村周平!!!PS2:岡山天音总算演猥琐死变态了!一天到晚演弱气宅男扮猪吃老虎各路萌妹子,真是浪费他那张天生的猥琐面孔!!!

1 VirtualGravity 看过 2019-04-24

前10分钟里女主会发光的眼神真好看

0 LoudCrazyHeart 看过 2019-04-20

年轻人那种冲动、不顾一切的劲儿从感性上来说就是此片的宣泄口,宣泄出对这个世界的不满、对人的认同或者漠然。彼此找寻着能够证明活过的证据。

0 梵目 看过 2019-04-23

野村,是你吗?

2 颜落寒 看过 2019-04-04

青春的死士。想要活着,想要被爱,想要和这个世界产生联系,想要留下来过的痕迹。

0 草原上的马 看过 2019-04-04

结尾有点点小感动呢

0 神户酩人 看过 2019-04-14

片中一段,手持摄影机跟拍,纯平带着女友穿过歌舞伎町一番街,轻车熟路地与各路人马寒暄招呼,让我想起《好家伙》中那段著名的尾随长镜头。

0 发条J 看过 2019-04-18

太俗了,只想沉迷于柳百合菜的颜与奶

2 暗地妖娆 看过 2019-04-05

纯平,再想想:一件事先张扬的谋杀案,一对傻男女的爱情故事,一个死士生命中的最后三天,一群需要被拯救的救人者……果然是个令人百感交集的热血青春节考。女主像极了年轻时的松隆子。

0 Santorini 看过 2019-05-15

纯平,再想想,怎么成为真正的男人

0 Eigagann 看过 2019-05-16

挽留失足少年的日本鸡汤怎么这么好笑。第一次看见把歌舞伎町拍的这么接地气的电影,看着像小商品市场街。周平小朋友什么时候不再像个15岁的孩子,可能还得继续成长十年吧。

0 否定姬.bot 看过 2019-04-12

柳女士终于主演了一部、、蛮好的 就是露了多了点、、

0 考玛 看过 2019-04-25

燃不是宏大叙事,而是看透一切后依然说到做到,一去不回。

0 hnsntb 看过 2019-04-08

不错。

<< 首页 < 前页