纯平,再想想 純平、考え直せ (2018)

导演: 森冈利行
编剧: 角田留美 / 吉川菜美 / 木村晖 / 奥田英朗
主演: 野村周平 / 柳百合菜 / 毎熊克哉 / 冈山天音 / 佐野岳 / 户塚纯贵 / 佐藤祐基 / 藤原季节 / 森田凉花 / 木下爱华 / 八城优 / 片冈礼子
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.junpei-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-09-22(日本)
片长: 95分钟
又名: Think Again, Junpei
IMDb链接: tt8554256
5星
9.7%
4星
25.5%
3星
53.5%
2星
9.7%
1星
1.6%

纯平,再想想的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

2 Castor ⊿ ⊿ ⊿ 看过 2019-04-09

歌舞伎町的电车男和爱马仕。结局太直白了,如果停留在【纯平】开枪前那一刻,想必会更有韵味,会有【雪山飞狐】里【胡斐】到底砍没砍下那一刀的效果。PS1:柳ゆり菜长相甜美,身材火爆,可是更吸引我的是她的眼睛,是一双会说话的眼睛。有句港句,总统套房那场戏,各种歆羡野村周平!!!PS2:岡山天音总算演猥琐死变态了!一天到晚演弱气宅男扮猪吃老虎各路萌妹子,真是浪费他那张天生的猥琐面孔!!!

1 glim 看过 2019-05-05

那种共度好时光的心情,真的毕生难忘吧

0 LoudCrazyHeart 看过 2019-04-20

年轻人那种冲动、不顾一切的劲儿从感性上来说就是此片的宣泄口,宣泄出对这个世界的不满、对人的认同或者漠然。彼此找寻着能够证明活过的证据。

0 发条J 看过 2019-04-18

太俗了,只想沉迷于柳百合菜的颜与奶

0 否定姬.bot 看过 2019-04-12

柳女士终于主演了一部、、蛮好的 就是露了多了点、、

> 更多短评181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纯平,再想想的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纯平,再想想的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

綠豆怪 2019-05-26 17:38:36

嗯嗯 好好想想吧

有點像老港片的黑道青春輓歌。正如片名,純平就是一個衝動的孩子,做事不考慮後果,大家看了他的故事都會希望他再好好想想。很直白的片名,很好。 劇情也很單純直白,純平是一個黑道小屁孩,莫名其妙接下老大的命令要去幹掉敵對勢力的老大。當然純平屁孩就傻傻的以為做大事就是...  (展开)
小丶小小小小小 2019-04-14 19:53:44

不同阶层人的挣扎

全片描绘了一个平静下暗流涌动的环境。 黑帮的人有热心肠,普通人想变坏。 整个片子比较压抑,连亲热戏我都觉得是自甘堕落。我算是比较保守封建的人,所以遇到那种镜头都直接跳过。日本片都这么猝不及防的开车嘛,一个好好的青春片(好吧是我自己想象的),最后让人看的胸口闷...  (展开)
Fion 2018-10-06 23:10:08

不合时宜的情热

这篇影评可能有剧透

古风的任侠的善与恶,现代的SNS的明与暗,生与死之间的刹那青春。 坐在新宿的电影院里,感觉看了一部完全不同于现在常见的小清新日本电影的电影。散场后路过电影背景的歌舞伎一番街,只觉得纯平这样的热血又纯真的青年在现代大概属于架空人物了。 这部电影有趣之处应该是古老的...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纯平,再想想的评论:
feed: rss 2.0