麻辣女孩 Kim Possible (2019)

5星
2.7%
4星
0.9%
3星
25.5%
2星
36.4%
1星
34.5%

麻辣女孩的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 樱井翔子 看过 2019-02-23

哈哈哈哈我特么听到女主说“she is my friend ”的时候我和反派一样露出来了呕吐的表情哈哈哈真的太圣母了吧

0 反人主义虔诚者 看过 2019-02-21

Super cringe...剧本真烂,美术倒是不错。唯一能看的就只有Ron和Rufus了。给Ron和Rufus各一星。

0 l6632154j 看过 2019-02-23

是不錯.....如果'當獨立宇宙的話。因為有些設定跟原版動畫對不起來,整部片的節奏也有點拖,然後演員的演技....有點生....19/03/21補充,你知道嗎,三刷這部片(因為我太無聊),讓我決定收回原本三顆星的評價...因為仔細思考了一些細節之後,這部片已經不是與原版有出入而已了,而是根本就塞滿了"為了存在而存在,不合任何邏輯"的橋段(像是校車跟趕不上上課鐘的橋段),而且主角的人設根本崩壞了(原... 是不錯.....如果'當獨立宇宙的話。因為有些設定跟原版動畫對不起來,整部片的節奏也有點拖,然後演員的演技....有點生....19/03/21補充,你知道嗎,三刷這部片(因為我太無聊),讓我決定收回原本三顆星的評價...因為仔細思考了一些細節之後,這部片已經不是與原版有出入而已了,而是根本就塞滿了"為了存在而存在,不合任何邏輯"的橋段(像是校車跟趕不上上課鐘的橋段),而且主角的人設根本崩壞了(原版的主角確實是有點自信爆棚(但不會自大)跟過度準備(但永遠能想到有用的替代方案)......但是新版的是過度自大跟過度預備到根本沒有備案(事先搭好整個月的服裝,為徵選做排練,學期初就已經在準備期末考.....但是非要到最後一刻才破窗而出(差點)趕(不上)校車,學校重編教室就慌了.....而且走了個理論上"最快"的捷徑還是比不上走正常路線的老師及學生快) (展开)

0 AuraWang 看过 2019-02-23

竟然比我之前预期得还要烂一百倍。我杀迪士尼,还我童年女神!拍得连饭制电影的质感都不如,剧组穷穿地心,选角丑还毫无演技。Sadie一点都不适合Kim,气质截然相反,Ron毫无存在感,反派土得没眼看。为了跟上时代强行把啦啦队改成足球队,带着妈妈和外婆去打怪,OC和kim做朋友简直像小学生yy的同人文里的桥段。总之,这部真人电影对xxj尊重一百分,蹭女权热点劲头一百分,but have zero res... 竟然比我之前预期得还要烂一百倍。我杀迪士尼,还我童年女神!拍得连饭制电影的质感都不如,剧组穷穿地心,选角丑还毫无演技。Sadie一点都不适合Kim,气质截然相反,Ron毫无存在感,反派土得没眼看。为了跟上时代强行把啦啦队改成足球队,带着妈妈和外婆去打怪,OC和kim做朋友简直像小学生yy的同人文里的桥段。总之,这部真人电影对xxj尊重一百分,蹭女权热点劲头一百分,but have zero respect for the original characters. (展开)

0 王翼 看过 2019-03-03

嗯,我居然看了一部应该小学生或是初中生看的少儿电影.....这样的女反派居然会成为这样的男反派的手下真的是2333,感觉没有后裔好看,可能是因为后裔是全奇幻,这个带有现实,设定不一样,比较容易出戏......(但是这个的动画版瞬间就高大上了,让我想起了飞天小女警!所以有些剧好好的一真人化就感觉好尬啊5555)

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

麻辣女孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

麻辣女孩的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅麻辣女孩的评论:
feed: rss 2.0