托马斯大电影之世界探险记 Thomas & Friends: Big World! Big Adventures! The Movie (2018)

导演: 大卫·斯特登
编剧: 安德鲁·布瑞纳 / 布瑞特·奥克罗夫特 / 雷夫·W·奥德里
主演: 蒂娜·德赛 / 约瑟夫·梅 / 泰莉莎·加拉赫 / 凯瑞·莎勒 / 约翰·哈斯勒 / 大卫·麦金 / 金宝·张 / 彼得·安德烈 / 露西·蒙格马利
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-31(中国大陆) / 2018-07-20(英国)
片长: 85分钟
又名: 托马斯大电影之世界大冒险 / Thomas, Big World! Big Adventures! The Movie
IMDb链接: tt7415466
暂无评分

托马斯大电影之世界探险记的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

9 遇见未来 看过 2019-05-24

托马斯后无火车~

7 九命猫 看过 2019-05-06

托马斯小火车的童年回忆🚦🚃🚋🚞🚉

1 杜少卿 看过 2019-05-25

这一季的视野比之前大了不少,从一个小小的机房到全世界的站点,制作也升级为3d。虽然说丢掉了老版引以为傲的剧作和人物塑造,但好在保留了对机车的考究,还加入了世界地理做主题,对于幼教片而言也未尝不是好事。

0 小甜甜 看过 2019-05-24

托马斯来了!唉,想起那几年弟弟最爱看这个动画片了坐在摇篮车里一边吃奶糊一边看托马斯。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托马斯大电影之世界探险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

托马斯大电影之世界探险记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《托马斯大电影之世界探险记》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托马斯大电影之世界探险记的评论:
feed: rss 2.0