花样爷爷 第四季 꽃보다 할배 시즌4 (2018)

导演: 罗英石
主演: 李瑞镇 / 李顺载 / 申久 / 朴根滢 / 白日燮 / 金容建
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-06-29(韩国)
季数: 4
集数: 9
单集片长: 90分钟
又名: 花样爷爷 Returns
5星
72.4%
4星
22.9%
3星
3.7%
2星
0.3%
1星
0.7%

花样爷爷 第四季的分集短评 · · · · · ·

花样爷爷 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 677 条 )

热门 /  最新 / 

121 Bulletproof 看过 2018-07-03

最好的祝福是:希望还有下一季❤️

8 五指山下林猴子 看过 2018-06-30

五星预定 这次的行程我很钟意!!!

9 Tif 看过 2018-06-30

73岁老么,是河正宇的爸爸,太好玩了。挑夫居然眼花了,赶紧结婚吧!

7 irene 看过 2018-07-02

希望爷爷们长命百岁,一直一直一直一直一直拍下去。

0 Vivian 看过 2018-09-08

希望爷爷们都健康 还能看到下一季 挑夫瑞镇快点成家吧 Android

> 更多短评 677条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样爷爷 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样爷爷 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

a卷 2018-07-02 17:53:36

有一种满足是只要是你们就好……

花样爷爷比起以前,它现在越发的需要慢慢品味。以前看花样爷爷,喜欢看罗pd捉弄美大,喜欢看美大口嫌体正直,喜欢看美大抖机灵,这些都是笑料,但是花样爷爷,最迷人最让我无法舍弃的是几个爷爷在旅行中流露出的生活态度. 前几季开始时,罗pd总是会戏弄美大或给爷爷们设置难题...  (展开)
奶味雾霭 2018-07-14 21:55:34

我老了还想和你一起旅行

这篇剧评可能有剧透

花样爷爷终于回归了,距离上一次旅行,已经3年过去。 四位爷爷风采依旧,但是三年而已,爷爷苍老了好多啊。 挑夫李瑞镇一下车就叨叨叨,一坐下就叨叨叨,对爷爷们毕恭毕敬,对制作组凶神恶煞。 在得知会有新鲜血液加入之后才开心了不少,本以为是韩志玟,没想到新来的忙内是河...  (展开)
one day 2018-07-11 15:54:31

意想不到的第四季

近年来越来越少看韩国综艺,没想到花样爷爷第四季突然就播了。之前还以为不会有第四季了。毕竟这两年来美大和老罗都醉心于三餐和食堂。 不知道从什么时候开始注意老罗,只要是他的节目就感觉有了质量保障。就会去追着看。虽然林中小屋实在是慢到我看了三集就放弃了。(对不起啊...  (展开)
拾荒者 2019-10-24 21:10:29

阅遍山河,发现人间值得

看到泪目的综艺节目,希望爷爷们都健健康康的还可以去看更大的世界。 美大简直帅到爆炸,特别是正装的时候,撩头发的时候,带墨镜的时候。 顺载爷爷的博学,求知欲,身体健康程度都让人感叹,对事物的包容接受度最高,可见阅历充足,思想开放。喜欢动物的爷爷真的很可爱。 容建...  (展开)
瑄的名字很难记 2019-03-09 13:07:50

所以下一季去古巴嘛?

一个系列看出来,这一季很纯粹的,爷爷们旅行,而且爷爷们的档期都OK,没有一个人先行离开,以完整体到最后一集,大大的满足感。 印象很深刻的是最后维也纳,爷爷们都以正式西装出现,帅气程度飙升,有时候很感慨,人到暮年,在异国他乡,穿着正装看一场芭蕾,当我老了是不是会...  (展开)
苏里南没有晴天 2019-03-05 15:03:01

去旅行吧!

2013年7月,《花样爷爷》第一季播出,当时我刚毕业,结束我的高中生活。 大学的我犹如脱缰的野马,没有父母老师的束缚,疯狂的补剧。美剧,英剧,韩剧。在同学的推荐下,看了花样青春。认识了罗PD。 罗PD的综艺有一种魔力,让人哭让人笑。他真的用心在做节目,真诚与否骗不了观...  (展开)
深海 2018-10-11 00:34:20

可以一直去旅行,是我最大的祝福

看完了第四季,仍然是满满的感动。 这次节目组加入了新忙内,金爷爷的加入是个惊喜,他是活跃气氛的小天使,有他在的旅程总是充满了笑声,虽然刚开始瑞镇有点被吓到,但是我觉得金爷爷的加入完全没有增加任何的负担,反而令旅行的气氛欢快了很多。谢谢这位73岁的小天使。 在这...  (展开)
2018-07-11 02:49:37

笔芯老罗,第四季居然还有新惊喜

这篇剧评可能有剧透

再次表白罗PD,以前看电影挑导演,哪里还认识综艺节目导演,自从无挑后发现重要性,好的PD太可爱了。 毕竟上一季虽然有崔智友,氛围活泼很多,可太着重美大和崔的互动,少了主角爷爷们的故事。 本以为第四季最多是让我看新的风景,和熟悉的爷爷们,还有年迈的美大与老罗的互怼...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样爷爷 第四季的影评:
feed: rss 2.0