舞动世界 第二季 World of Dance Season 2 (2018)

导演: Ryan Sommer
主演: 詹妮弗·洛佩兹 / 戴瑞克·浩夫 / 珍娜·迪万 / 尼欧
类型: 歌舞 / 真人秀
官方网站: https://www.nbc.com/world-of-dance/video/jaxon-willard-qualifiers/3730191
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-29(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt7085248
5星
41.2%
4星
42.6%
3星
14.7%
2星
1.5%
1星
0.0%

舞动世界 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

舞动世界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

热门 /  最新 / 

4 托尼·王大拿 看过 2019-04-05

有几组选手会让我再度产生“人体真奇妙”的感叹

3 小熊主人 看过 2018-09-22

决赛给The lab打分明显虚高,可惜了澳洲小哥还有双人组,上季冠军的助兴表演太棒了!

2 蜜荐心晴 看过 2018-08-26

第二季更精彩,优秀的舞者更多!

1 闪闪的魂儿 看过 2018-09-26

为了我扎看的,感觉还是sytycd好看。| 看完再评,加一星,对决赛之后才真正开始。前面真无聊

1 脑子白腔荡骨鹅 看过 2018-10-04

虽然没有上一季夫妇和飞笋的微辣那么感动的舞,但感觉整体比上一季有可看性,几个小弟弟长得也好看😂。麦口和第三名那组都挺棒的谁第一都没意见,偏偏最后冠军真是让我厌童症发作(深深觉得15以上的少年是美妙,15以下的儿童是神憎鬼厌🙄)不得不说编舞很重要,冠军又不是自己编舞,技术平庸至极,最后那支表达得也很肤浅,换一组强者来演绎会多感人啊。另外,都一年了Vivian你真的该move on了,某人和现任疯狂秀... 虽然没有上一季夫妇和飞笋的微辣那么感动的舞,但感觉整体比上一季有可看性,几个小弟弟长得也好看😂。麦口和第三名那组都挺棒的谁第一都没意见,偏偏最后冠军真是让我厌童症发作(深深觉得15以上的少年是美妙,15以下的儿童是神憎鬼厌🙄)不得不说编舞很重要,冠军又不是自己编舞,技术平庸至极,最后那支表达得也很肤浅,换一组强者来演绎会多感人啊。另外,都一年了Vivian你真的该move on了,某人和现任疯狂秀恩爱哪可能会看了节目爬回来啊23333 (展开)

> 更多短评63条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞动世界 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞动世界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞动世界 第二季的影评:
feed: rss 2.0