顺风鱼 (2017)

导演: 程道伟
主演: 黄嘉千 / 金浩元 / 陳柱亨 / 姜皓文 / 陈幸瑜
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 马来西亚
语言: 英语
片长: 105分钟
又名: Happiness of Fish
暂无评分

顺风鱼的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 雪花淡然 看过 2018-08-28

飞机上看的,打发时间的轻松剧

0 无处不在 看过 2018-07-07

看不下去

0 路易绕 看过 2018-06-11

宁愿打五星。不是因为电影好看,而是一群演员全程尬演,随机切换汉语粤语韩语英语马来语印度语越南语等等各种语言,而且居然还一本正经地演下去了,上一次看到把语言玩到飞起的电影好像还是《降临》。剧情简介谁写的,拖出去砍了吧

0 Jesica518 看过 2018-05-29

阴错阳差看到这部片,全片超酷,国韩闽粤马越印度话,现在很多女孩子对韩国oppa抱有幻想,忘记现实的爱情是怎样了,虽然拍摄技巧手法剧情都不是那么高大上,但想要传递的信息是非常正确的,里面也说到,大家都在Kpop,韩国的诗才是更需要被重视的美,很喜欢这种小资非主流电影,觉得很想支持!

0 :) 姥姥 看过 2018-08-25

这个剧情简介和电影剧情有什么关系吗?台剧+韩剧的玛丽苏剧情有点东西喔...

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

顺风鱼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

顺风鱼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Jesica518 2018-05-29 00:08:58

联合国村

这篇影评可能有剧透

天啊...没人看过吗?我是阴错阳差看到这部片的,我觉得挺不错的啊,全片超酷,国语、韩语、闽南语、粤语、马来语、越南语、印度语,我觉得看了挺有同感的,现在很多女孩子对韩国oppa抱有幻想,忘记现实的爱情是怎样了,虽然拍摄技巧手法剧情都不是那么高大上,但我能感觉到想要...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-01-05 13:12:05

谈情说爱但是重点不突出!

谈情说爱但是重点不突出!学人家啊,但是连神似都没有。谈情说爱但是重点不突出!学人家啊,但是连神似都没有。谈情说爱但是重点不突出!学人家啊,但是连神似都没有。谈情说爱但是重点不突出!学人家啊,但是连神似都没有。谈情说爱但是重点不突出!学人家啊,但是连神似都没...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅顺风鱼的评论:
feed: rss 2.0