来者何人 (2019)

导演: 柴立鹏
编剧: 柴立鹏
主演: 屈扬 / 刘晓红 / 张永康
类型: 剧情 / 悬疑 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-10-30(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: Destiny
5星
2.7%
4星
17.6%
3星
44.6%
2星
28.4%
1星
6.8%
好于 18% 悬疑片
好于 7% 西部片

来者何人的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

1 我叫陈韦同 看过 2019-12-22

近几年总有类似风格的独立电影拿奖,尤其first格外喜欢。导致一批青年导演开始拍摄类型片,但技术不纯熟,故事也讲不好。只剩下尴尬了。

0 龙皇 看过 2021-04-03

剧情有点拖沓,重复较多,群众演员表演僵硬浮夸,减去一星。扫黑太有必要了,学校、农村更要除恶,惯子如杀子。

2 看过 2019-12-03

剪辑和配乐真是烂的没话说……

1 Lee 看过 2019-12-08

直到片尾 仅仅被一个画面打动 甚至却无关电影

0 Chapelle L. 看过 2020-02-07

2.5 故弄玄虛 閃回感覺凌亂 配樂故意搞得很驚悚 不過男主戲是挺不錯

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来者何人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来者何人的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

游侠一笑 2019-12-05 01:11:21

导演编剧何人,拖出去罚自己欣赏本片100遍!

《心迷宫》火了之后,一堆跟风模仿的农村题材,那时候好多公司导演找剧本都说是要找《心迷宫》这样的。学我者生,似我者死。齐白石说得好。这些模仿,似的,基本都是炮灰,一如本片。 农村诊所倒是很能出戏的地方,可惜编剧没挖好。我们乡下一赤脚医生干了多年小诊所,后来儿子...  (展开)
昆明 2020-08-30 13:33:44

特别好看的影片

被片尾的诗歌感动了,茫然和痛苦。片尾中两个年龄段的医生在一条路上,给人很多感触。绝对是一部好片子!整部片子风格非常统一,贯彻全剧,都能感受到现代诗歌里那种痛苦,分裂,无奈。只是情节没怎么看懂,医生和老太谈恋爱,老太儿子反对,老太儿子和一个发廊漂亮女的好,那...  (展开)
草鱼病理学专家 2020-04-18 00:30:49

destiny

无意在电视机上被电影名字吸引点开了他 更喜欢他的英文名字destiny 刘新申30年前杀了自己眼中的那头狼开始了逃亡 30年后他看清了自己心中的那头狼得到了relife这是小胖子名字来福的英文翻译 来福就是刘新申的relife 就像来福用药瓶摆出的命、来、回一样 但是作为心理学专业四年...  (展开)
司马狂 2019-12-13 15:56:14

很像《心迷宫》

这部电影,整个的感觉非常像《心迷宫》,整个故事的套路基本上都是一致的,甚至连选择演员的路子也一样,都是大多数的演员都是非专业的,表演痕迹分外明显,不去说电影里的那个老村长,就是来破案的警官,都那么充斥着硬生生在那里表演的痕迹。在演员不专业的基础上,又加上服...  (展开)
这是你动了凡心 2019-11-26 22:24:00

与“来着何人”奇妙缘分

与这部剧的奇妙缘分来自今晚,无意间看见学校张贴的宣传海报,开始是被名字吸引到,然后是本土电影,带着好奇心来看,结果令人惊喜,这是我看本土电影以来,最棒的电影之一。柴导加油,希望以后看到更加优秀的作品。希望下次来陇南武都取素材,“一带一路中的创业人”,哈哈哈...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
UriL. 2019-11-12 12:14:06

来人是你

说来也巧,当时翻年末的待映片单时把这部片子mark在了想看里,后来发现导演竟然是生活里认识的人。看的时候还碰到了导演和小演员来福,又是一个说来也巧了。 看完其实有段时间了,大概觉得多少算是熟人,一直没来评价。 尽量不带滤镜的影评: 导演的立意和用心是显而易见的,平...  (展开)
尕东 2019-07-03 10:19:25

何时上映

这是在我的老家——被誉为陇上四大名镇之一的——甘肃永登红城子拍摄的的第一部电影,我有幸在该片杀青后,先睹了拍摄后的未剪辑的片子,除却环环相扣的悬疑剧情不谈,单从片子中的跳火堆,闹社火,大佛寺、宁朔晋商会馆、西门火车洞子、周大夫药店等十分熟悉的乡俗及街道和地...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

医生到底杀人没有 来自爆米花 1 回应 2021-04-03
胖傻小子为何把房契丢寺庙捐钱箱子里? 来自扎伊采夫 1 回应 2021-04-03
结局完全没必要主角去顶! 来自飞机 2 回应 2021-04-03
死者戒指的疑问 来自lb1019 2 回应 2021-04-03
郭杰瑞?? 来自吃香蕉皮水 1 回应 2019-10-29

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来者何人的评论:
feed: rss 2.0