医妃难囚的剧评 (4)

随便看看 2018-11-25 11:21:11

我就是为了给这个差评来才注册豆瓣的

这片 看到第二集 就无法忍受 这么多年我都没有注册豆瓣 主要是觉得太麻烦 但今天 我一定要在这里写上我豆瓣第一帖 关于这垃圾剧 女主的演技太做作了 这么尴尬 ,能长点心么?好像要告诉我们 快看 我在演戏 ?导演你真的觉得“”大丈夫“?反正这个导演以后的片是不会 看的 ” ...  (展开)
喜欢电影的俗人 2018-11-17 14:18:54

感觉剧情挺独特的,而且搞笑!好玩!

由超人气网络小说改编而来的古装爱情轻喜剧《医妃难囚》,自官宣以来热度不断,同时启用人气花生领衔主演,让讨论持续升级。其中被称为“奶系少年”,出演男一号“亓凌霄”。 《医妃难囚》讲述“问题王爷”亓凌霄(盛英豪 饰)与穿越医校女“纪纤云”(杨安琪 饰)意外相遇,从欢喜...  (展开)
这年头还有人盗 2018-11-16 19:03:05

简直无敌渣演技

看了无数穿越的剧,这部剧的女主演技真的烂透!!!!!!能不能专业一点啊,无力吐槽!!你颜值在线,可是你的演技能不能有点心?平时真的很少写影评,但是这剧我真的不得不吐槽??我写了还不够字体吗,现在文采不好都不能发表评论了,心好累哦!那就这样吧,希望剧情能新颖...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Diciannove_锦 2018-11-23 20:07:42

撑过三集你就会发现它——依然是一部烂剧。

原著没看过,改成这样觉得原著也没啥必要看了。 一部演技辣鸡剧情也辣鸡的穿越网剧………仿佛把我的智商摁在地上摩擦… 女主蠢的让人不能直视啊,作为一个现代穿越者,行为举止简直蠢的丢现代人的脸。 男主吧,有个牛轰轰的外号叫冥王,面瘫,没气质甚至一点跟冥王相匹配的气势...  (展开)

订阅医妃难囚的剧评