缇可之夏季篇 (2013)

导演: 朱珂 / 熊可
编剧: 刘兴 / 朱珂 / 熊维
主演: 刘淳瑞(缇可、夏天) / 陈科(符海鹏) / 崔剑楠(蚂蚁王后、青丘、月儿) / 刘贞(丁丁、白罗)
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-09(中国大陆)
季数: 3
集数: 26
单集片长: 22
5星
74.4%
4星
18.6%
3星
4.7%
2星
0.8%
1星
1.6%

缇可之夏季篇的分集短评 · · · · · ·

缇可之夏季篇的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

2 一滩兔圆。 看过 2020-03-07

就是出的太慢了T T都忘光前面剧情了

2 风契哀 看过 2019-08-16

经典好吧

0 vickie 看过 2020-09-23

重庆少儿台之光!

1 闰土 看过 2020-05-19

小学的时候看的,今天追完了。当时记住四大长老的一句“山城之劫”就好奇“山城”是哪里,那时候还不会上网,在学校图书阅览室里接的一本普法书籍里偶然发现山城就是重庆,联想到片头出现的祈年殿一样的建筑恍然大悟那是大礼堂😂 这部片子难得。今天看当年的这部作品,无非是配音、台词、画风和情节需要改进,如果有续集希望画风能统一(蚂蚁洞和地宫里的画风明显不一样,且后出现的人物更精细,例如灵耀、依阳),台词精简些(可... 小学的时候看的,今天追完了。当时记住四大长老的一句“山城之劫”就好奇“山城”是哪里,那时候还不会上网,在学校图书阅览室里接的一本普法书籍里偶然发现山城就是重庆,联想到片头出现的祈年殿一样的建筑恍然大悟那是大礼堂😂 这部片子难得。今天看当年的这部作品,无非是配音、台词、画风和情节需要改进,如果有续集希望画风能统一(蚂蚁洞和地宫里的画风明显不一样,且后出现的人物更精细,例如灵耀、依阳),台词精简些(可能是考虑到当时受众是小学生)。有生之年。 (展开)

0 南枫 看过 2019-10-07

是不是没拍完哦??看过,还是一样的风格。不过,配音这些需要加强啊!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

缇可之夏季篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

缇可之夏季篇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅缇可之夏季篇的影评:
feed: rss 2.0