绑架地球人 Project Ithaca (2019)

5星
2.5%
4星
5.1%
3星
22.3%
2星
41.6%
1星
28.4%

绑架地球人的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 斯坦利•赵 看过 2019-08-09

不是说看不清就是惊悚片了。

1 梵顿 看过 2019-06-28

一部500万加币成本制作出来电影,整体不算太糟糕,没有部分评论说的那么烂,虽然IMDb也只有4分。 前面20多分钟十分无聊枯燥,一群人不停地进行着无意义的对话,讲了接近30分钟他们发现各自的年份不对时,剧情才慢慢明朗清晰起来。 后面的发展还是及格的,整部电影的构思不差,但是最大的问题在于剪辑与画面,如果换个好点的导演或许能拍得还不错? 特效挺不错的,看得出来有500万加币的投资。

1 镜水修二 看过 2019-06-08

前半场在尴尬煽情,后半场在赶进度科幻→结果片尾突然高大上般的预算爆发了,加上配乐都过得去,就变成了整体上过去的,小亮点可以拖一下进度条,但归根结底加拿大底色的那种说得好听叫良善立意/说得直白叫伪善的假惺惺居多。

0 为了女你死定了 看过 2019-06-13

为啥屁话可以这么多

0 乌啦 看过 2019-08-15

加拿大的低成本B级片

> 更多短评 64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绑架地球人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绑架地球人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

floyd999999 2019-06-16 16:56:54

想得太多...(简评,Project Ithaca)

下一阶段,可能又会比较忙碌,影评更新相应延迟,特此告知。多谢。 加拿大电影《绑架地球人》 作品类型:科幻、惊悚 主要演员:James Gallanders、Deragh Campbell... 故事概述:人类(5人)与外星人的“思想交流” 上映时间:2019年6月7日在美国上映 写在前面 观后感受: 1,...  (展开)
西西里酒杯 2019-08-02 13:50:28

人类大脑的内斗和和解

有少量剧透,大部分根据电影记忆和书籍阅读记忆,少量名词复制粘贴自《行为经济学》的阅读笔记,可能有错漏之处。《绑架地球人》是一个披着科幻片皮的片子,类似于《黑客帝国》对于《消费社会》中的资本--普通人在消费中失去主体性的影射,类似于《西部世界》对于《自私的基因...  (展开)
Randy 2019-07-13 17:31:11

绑架地球人

黑暗系…… 玩技术和生物哲学 Fuck fuck fuck 蛇、黑暗、光的意境 Shit 总有什么不对劲,哈哈哈哈哈哈哈 这是什么画面啊,超级无敌乱七八糟的剪辑 140凑吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了这个问题有点尴尬啊 还记得减肥斤斤计较叽叽叽叽...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绑架地球人的评论:
feed: rss 2.0