德雷尔一家 第四季 The Durrells Season 4 (2019)

导演: 罗杰·戈比
编剧: 西蒙·尼耶 / 杰拉尔德·杜瑞尔
主演: 凯莉·霍威 / 乔什·奥康纳 / 米洛·帕克 / 黛西·沃特斯通 / 卡勒姆·伍德豪斯 / 露西·布莱克 / 亚历克斯·吉奥古利斯 / 桥格斯·卡拉米霍斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 传记
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 希腊语 Greek
首播: 2019-04-07(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 46分钟
IMDb: tt8466524
5星
73.5%
4星
22.0%
3星
4.0%
2星
0.3%
1星
0.2%

德雷尔一家 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
因为这部剧我去了科孚岛 [图] Intoair 47 2021-04-16 20:18
只有我不喜欢司机大叔和妈妈组cp吗? 已注销 39 2021-11-27 14:34
打扰 来晚了 各位都在哪儿看的 fernweh___ 38 2020-09-24 12:59
[第6集] 请问你们是在哪里看的第六集? 唯学习不负你 23 2019-12-09 18:51
有没有看过原著的?想知道现实中每个人的结局 十十 22 2021-11-27 13:12
马戈变胖了 龙乌鸦 12 2019-06-08 00:20
只有我看到第四季只喜欢第一季的男主Sven吗? [图] 夏为期 11 2020-10-16 12:51
[第3集] 有点烦人了 sushi酱 11 2019-10-03 22:10
大哥是不是不演了? つづく 11 2019-05-06 18:27
大家在哪儿下载的? 水泠泠 11 2019-04-23 21:31
刚喜欢Larry就在wiki上看到了毁三观的一段 云五 8 2021-10-22 15:04
[第4集] 看预告下集可能会很伤心 Anyring 8 2021-01-20 00:26
说说你们四季一来最喜欢谁。 小超超 8 2020-11-22 22:22
来了来了! [图] 我在成都养熊猫 8 2019-04-05 11:31
[第5集] 这个希腊小帅哥是谁啊? [图] Lyndon 7 2021-04-28 14:34
现实中这一家人是怎样的,后来他们怎样了? 细细 7 2020-11-22 22:29
[第6集] 完结啦 感谢这些年的陪伴 [图] 霓_ 7 2019-05-25 20:33
[第6集] 表演那个剧的时候sven怎么会突然出现?? 唯学习不负你 6 2021-01-21 13:15
[第3集] 求问第三集中奇怪的乐器 [图] Liz Chang 6 2019-06-29 20:31
[第2集] 第二三集字幕有了,有需要的吗? [图] 我会的姿势很多 6 2019-06-23 17:03
> 全部讨论85条

德雷尔一家 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 4326 条 )

热门 /  最新 / 

216 看过 2019-04-18

每当我觉得生活无望的时候就会拿出来看两集

188 唐鸡可得 看过 2019-04-19

其实到最后我们会发现,所有故事都有结局。

128 scherzo 看过 2019-04-29

紀錄片What The Durrells Did Next由Keeley Hawes講述一家人離開科孚之後的史實:Jerry娶了一個很可愛的大耳朵短髮女孩杰奎,老奶奶第一次看見六十幾年前他們在非洲的映像還記得很多細節/Jerry在Lawrence的催促下寫出了My family and other animals (1956)只是因為缺錢養活他的動物們/ 英國公主Ann在火車上讀此書都會情不自禁大... 紀錄片What The Durrells Did Next由Keeley Hawes講述一家人離開科孚之後的史實:Jerry娶了一個很可愛的大耳朵短髮女孩杰奎,老奶奶第一次看見六十幾年前他們在非洲的映像還記得很多細節/Jerry在Lawrence的催促下寫出了My family and other animals (1956)只是因為缺錢養活他的動物們/ 英國公主Ann在火車上讀此書都會情不自禁大笑出來/ Jerry的動物園終於在1959年於Jersey成立,旨在挽救瀕危動物物種/ Lawrence後來定居埃及亞歷山大許多年,被提名諾貝爾文學獎后遺憾落選的原因是性描寫過多(沒聽老媽的話,lol)/在一次美國電視節目中,給Jerry請來了神秘嘉賓Theo,老人看上去都有一百歲了,淚目 (展开)

46 vivi 看过 2019-05-19

4.5 并不是说这一季比之前的好多少,而是一直维持着温馨和乐观,科孚岛的不凡在于它的平凡。Milo Parker 都有Keeley那么高了,还开始穿长裤了。如果按时间和质量来算,舍不得这个剧,比舍不得《生活大爆炸》要多很多。

51 C'est la vie 看过 2019-04-11

依旧治愈的风景 好希望一直拍下去TT

> 更多短评 4326条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德雷尔一家 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

德雷尔一家 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

Li 2019-08-08 12:12:31

“乱哄哄、乖张又可爱”的德雷尔一家

这篇剧评可能有剧透

1935年,德雷尔(Durrell) 一家搬到科孚岛;1939年,一家人在二战的阴云下离开科孚回到英国。他们在科孚岛住了四年。 2016年,itv拍摄的电视剧《德雷尔一家》(The Durrells)上映,此后一年播放一季,在2019年结束第四季也是最终季。这也是四年。 自从有了《德雷尔一家》,夏...  (展开)
天下第一郭 2019-12-09 15:28:20

以丧治“丧”的神剧

本文已发表于澎湃新闻,转载请注明出处。 不夸张的说,ITV出品的《德雷尔一家》(The Durrells)是近几年我追过的最好英剧。 这部改编自英国博物学家杰拉德·德雷尔(Gerald Durrells)的畅销回忆录——“希腊三部曲”的剧集,于今年六月迎来了四季之后的大结局。《德雷尔一家...  (展开)
2019-04-16 21:55:41

科孚很美,因为你在(关于第2集的情节和配色)

第一集波澜不惊的开了头,本季的大背景开始一一呈现:战争的阴影,孩子们的离巢,Louisa和Spiro的爱恨纠葛……前三季明快的旋律到了这里,似乎放缓了脚步,色彩也跟着略显暗淡了。然而第二集峰回路转,主创继续用活色生香的对白,温暖的基调和天堂般的画面让观众度过了美妙的45...  (展开)
钓雪的飘飘 2020-11-03 16:50:58

包容是另一种优雅

这篇剧评可能有剧透

最近嗑这部剧嗑到上头,一口气看到了第四季,最大的感受是:包容是一种优雅。 对英国人优雅的印象,以前只是停留在穿着、言行举止、建筑、装饰、气质等,外在的优雅观感是写进英国人的骨子里的,想在其他国家的人民身上,好像不太可能。 然而,德雷尔一家来到英国以后,其实英...  (展开)
酒仙桥14号 2019-05-06 12:02:45

刚出就飙到豆瓣9.8,不愧是“治丧神剧”第一名

面朝大海,春暖花开。 这是海子的一句诗,也是无数人梦寐以求的生活。 但是,有一家人却把这种梦想变成了现实。 在这个春暖花开的季节,他们又回来了—— 这是来自英国独立电视台(ITV)的一部剧。 ITV是英国最早的商业电视台,也是BBC最大的竞争对手。 你可能没听过这个名字,...  (展开)
baifenbai 2019-08-30 11:18:10

《德雷尔一家》——世外桃源

没有出游过的暑假就不是暑假,还好有德雷尔一家陪伴我。 地中海、希腊、海岸、艳阳、树荫、集市、喧嚣、亮丽……如此种种交织成一幅色彩绚烂的夏日美景,安慰着我的一颗无法出游的心。 《德雷尔一家》改编自Gerald Durrell的回忆录,他是德雷尔一家最小的小儿子。上面有两个已...  (展开)
即非-Jessica 2019-05-16 00:43:57

心中2019年的第一英劇之最《THE DURRELLS》

没有想到自从以前追过《越狱》的多年后又追了一部英剧《德雷尔一家》,追完前三季了,第四季才刚出一集。这的的确确是部治“丧”神剧,完全给人以放松开怀的真实喜悦,看着看着总是会哈哈大笑。 大儿子Lawrence是个作家,热爱写前卫的有大量性描写的小说,还总是津津乐道读给家...  (展开)
记忆中的天堂 2020-12-22 05:55:00

她爱过他

最初,他对她来说只是那个接送自己的司机,而她只是他载过的一个乘客。 慢慢,他帮她处理了很多棘手事,几乎成为她家庭的一份子。而她和孩子们也都喜欢他来家里做客。 有段时间,他很失落,因为妻子带着孩子抛弃了他。他变得嗜酒如命,爱车坏了也不愿去修。她带领着孩子们给他...  (展开)
軌跡 2019-06-22 16:23:42

Call me by my first name

虽然我们都喜欢夕阳,但没有人会追赶它。 尊重离别,尊重选择。 I know you will be here, we still have a future. Always take the scenic road, enjoy the confusion. Has it all been for nothing? The waiting, the crying, and the longing? Would you change it, for us...  (展开)
Erin咩话 2020-02-24 11:12:19

我最爱的英剧没有之一

今天终于看完了德雷尔一家第四季,人生最爱英剧没有之一。德雷尔一家最后因为战乱要搬离希腊回到英国,Mrs Durrell跟Spiro含泪道别真的很感人。一直以为自己在高三的假期可以去一次希腊Corfu,最后还是因为钱和钱和签证的原因不能实现这个旅程。因为剧设定要希腊,服装以白色蓝...  (展开)

> 更多剧评 56篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德雷尔一家 第四季的影评:
feed: rss 2.0