鹿皮 Le daim (2019)

导演: 昆汀·杜皮约
编剧: 昆汀·杜皮约
主演: 让·杜雅尔丹 / 阿黛拉·哈内尔 / 艾伯特·德尔佩 / 科拉莉·吕西耶 / 玛丽·布奈尔 / 马克西姆·德瑞森 / 朱莉娅·福雷 / Pierre Gommé / Laurent Nicolas / Stéphane Jobert / Franck Lebreton / Panayotis Pascot / 塞夫·哈杰迪 / Maryne Cayon
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-15(戛纳电影节) / 2019-06-19(法国)
片长: 77分钟
又名: Deerskin
IMDb链接: tt8193790
暂无评分

鹿皮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鹿皮的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

8 桃桃淘电影 看过 2019-05-15

保持着导演一惯的荒诞、搞怪与讽刺,也足够好笑。其实这一部还挺简单的,不过非常有趣,足够讽刺,内里保持了惯有的调侃和敏感。嗯,昆汀调侃昆汀确实很好笑。以及,让杜雅尔丹表演依然很棒!

2 德小科 看过 2019-05-16

吹爆。前一个小时就足矣敲定它是本年度最好笑的喜剧,后半段全程高能,全场观众都在WTF、OMG、HAHAHA之前持续切换,气氛不要再好。“昆汀调侃昆汀”,但此昆汀却把暴力和反身电影玩出更高级的幽默,让人不禁更加确信两件事:1、荒诞派艺术还是要由法国人来教你怎么搞;2、杜雅尔丹真的牛逼。

2 蛋堡的波特 看过 2019-05-15

昆汀slay掉了昆汀,哈哈哈哈,太歡樂了

0 鸡头井。 看过 2019-05-16

3.5 当面膜一下昆丁·杜飞真人 iPhone

0 十二辰子 看过 2019-05-15

相比起来确实更喜欢这个昆汀

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鹿皮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鹿皮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

xiaoxiongdi 2019-05-24 10:26:03

生活的重音

这篇影评可能有剧透

在杜皮约的《橡皮轮胎杀手》,他说:“无理由”(no reason)是电影最有力的风格。无理由,是这个世界的真相。当我们像认真地对付牛排那样,去解构一部电影,我们是否跳进了杜皮约说的那个有点哲学意味的陷阱?活着终究会死亡,笑太久会掉泪,告别的后面还是告别,你问为什么,...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹿皮的评论:
feed: rss 2.0