制造快乐:Funko的故事 Making Fun: The Story of Funko (2018)

导演: David Romero
主演: Jeff Ayers / Mike Becker / Ming Chen / 艾利斯·库柏 / 罗伯特·英格兰德 / 托尼·霍克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-22(美国)
片长: 99分钟
又名: 开玩笑:“中的”的故事 / 制造欢乐:Funko的故事(台)
IMDb链接: tt7798844
5星
11.3%
4星
37.1%
3星
43.5%
2星
8.1%
1星
0.0%

制造快乐:Funko的故事的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 电个爆炸头 看过 2020-04-27

Funko玩具公司的纪录片。(还是更喜欢这间公司以前出品的玩具,怪趣赏味。)/ 很多人都对玩具有一份心灵寄托。所以,即便成年了,钟爱玩具的心也不会改变!这个阶段反而会赚钱买回以前被爸妈扔掉的各种玩意,以及努力补回童年买不到的遗憾。对儿时记忆的再次复回就是我们怀旧的重点。(是的,就我个人来说,我不太被现在炒到超高价的所谓的潮牌玩偶吸引。)/ 我也很同意这句话:玩具所蕴含的感情都是快乐,友善且正面的!... Funko玩具公司的纪录片。(还是更喜欢这间公司以前出品的玩具,怪趣赏味。)/ 很多人都对玩具有一份心灵寄托。所以,即便成年了,钟爱玩具的心也不会改变!这个阶段反而会赚钱买回以前被爸妈扔掉的各种玩意,以及努力补回童年买不到的遗憾。对儿时记忆的再次复回就是我们怀旧的重点。(是的,就我个人来说,我不太被现在炒到超高价的所谓的潮牌玩偶吸引。)/ 我也很同意这句话:玩具所蕴含的感情都是快乐,友善且正面的!这个片子也让我回想起了儿时和玩具们做好朋友的那些美好记忆。 (展开)

0 祛魅or幻灭 看过 2020-01-17

商业片和漫展的大行其道,才让阿宅们有底气把收藏都亮出来。funko走平价亲民路线,从设计感和炒成潮玩的营销角度都不怎么样,可能还是国内人不太吃这套

0 Herring 看过 2018-06-21

How toys change peopke‘s life. The world is too serious, and why not having fun?

0 毛栗子爱果果 看过 2021-01-19

小小的玩具,大大的欢乐,居然还有销魂天师做客,爱了爱了~

0 W 看过 2020-01-05

新酷粉来报道

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

制造快乐:Funko的故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

制造快乐:Funko的故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制造快乐:Funko的故事的评论:
feed: rss 2.0