奇迹:建造大脑? NOVA Wonders Can We Build a Brain? (2018)

官方网站: www.pbs.org/video/nova-wonders-can-we-build-a-brain-j53aqg/
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2018-05-16(美国)
暂无评分

奇迹:建造大脑?的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 游侠一笑 看过 2018-08-19

未来人类必定是毁灭于自身,人工智能也是人类开发出来的,AI最后反噬人类再自然不过。就像核武器等的发明一样,其实是贪婪的人性在吞噬人类,毁灭地球。

0 Quintumnia星人 看过 2019-01-07

对待抑郁症的小冰AI很重要,从深度学习(数据+犯错)到模拟神经系统(把记忆和处理合并)

0 Wilbur 看过 2018-08-24

迫不及待想看到人类未来多发展,多多做科研

0 海蓝藻 看过 2019-02-13

作为一部讲人工智能的美国纪录片,上来就从中国入手…真的着实把我吓了一跳。总体来说对整个人工智能发展的脉络梳理还算清晰,科技特效让片子的视觉效果也不错,三位主持人也条理清晰谈吐合适。还算不错,五星吧。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇迹:建造大脑?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奇迹:建造大脑?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇迹:建造大脑?的评论:
feed: rss 2.0