我的太阳 (2017)

导演: 林加欣
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 78min
暂无评分

我的太阳的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 JOMO 看过 2018-06-02

拍电影的人最后都成了纪录片的主角,在台上拍着胸脯说要拍成世界大片,那些我们看到哈哈哈笑的闹剧,那些农村的魔幻现实大戏,好像每天都在你我身边上演@广州D纪录

1 海鸥马步 看过 2018-07-28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我们好厉害!给大家表演一个沁园春 雪!

0 王小步 看过 2018-08-19

河南开封农村群像,自发筹钱建天宝寺、红太阳纪念馆,宣传伟大领袖光辉事迹。来了一个剧组,要拍电影《我的太阳》……

0 倚风帘 看过 2018-07-02

这是中国部分农村的缩写,是现实,也是魔幻。道、佛、基督、毛泽东,位置并排。是信仰,还是洗脑,正常人还是精神病。没有《浪里云》好。

0 虎乜乜 看过 2018-06-09

倾其所有撑起来的信仰实在太魔幻,悲剧二重奏了简直,可这些 离我的生活太远了,更多的体验是聒噪

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的太阳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的太阳的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
哈木哈木 2018-06-04 17:47:05

不再是你们的太阳——斐洛公社放映后记

城中村的红色文化爱好者筹钱200w在自家宅子上建了一座非官方的“红色文化纪念馆”,但是这个纪念馆楼顶上除了巨大的毛Zedong的塑像之外,还有十八罗汉和如来佛塑像。馆长是一位毛姓村民,在纪念馆建好之后,他们有了更大的计划——要拍摄一部红色文化的电影。拍电影的计划欢欢...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的太阳的评论:
feed: rss 2.0