町田君的世界 町田くんの世界 (2019)

导演: 石井裕也
编剧: 片冈翔 / 石井裕也 / 安藤雪
主演: 细田佳央太 / 关水渚 / 岩田刚典 / 高畑充希 / 前田敦子 / 仲野太贺 / 池松壮亮 / 户田惠梨香 / 佐藤浩市 / 北村有起哉 / 松岛菜菜子
类型: 剧情
官方网站: machidakun-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-07(日本)
片长: 119分钟
又名: Almost a Miracle
IMDb链接: tt9647776
5星
6.6%
4星
25.6%
3星
47.5%
2星
16.6%
1星
3.7%

町田君的世界的短评 · · · · · · ( 全部 320 条 )

热门 /  最新 / 

8 华盛顿樱桃树 看过 2019-06-21

#SIFF22#如果没有最后那一下超现实的话,那就真的平庸无奇极了。虽然构建出的这个世界和这个人都非常不真实。但最后町田飞起来的那刻,这个电影反而可信了。飞是给他的百搭,因为他善良得如耶稣一般。

7 宽松睡裤又如何 看过 2019-06-15

中二但可爱爆表。喜欢是一种变笨的能力,是心脏起搏器,是在我的世界里和你共享无尽的黄昏,是呼喊着奔向你,用气球幻想飞行,是高空坠落后的劫后余生,让眼睛对焦只看得见你。

5 Iosefka 看过 2019-06-21

太糟糕了。把原作温馨的日常单元剧拍成了大型青春PTSD发作现场,白白浪费现成的好剧本和豪华卡司。从映后采访也很明显看出导演不是原作粉丝,被找上门点名拍这部于是应付交差,就算把它当做原创作品来看还是很糟糕,几条副线都没头没尾莫名其妙,朗诵小作文就能让世界充满爱意啦?搞超现实演出可以抠图痕迹不那么明显的!松岛菜菜子和toda就真只打了个酱油,唯一讨喜的角色竟然是前田敦子的吐槽役女配……

3 建建是个好朋友 看过 2019-06-21

#2019上影节# 挺期待的过来看导演见面会场次,观影过程也是很多好笑的桥段,但是真的比我的预期相差很多,把核心思想反反复复通过演员的台词说出来有点不够有创意另外,整个电影中的演员也不是特别出彩,听说还花了好久选角,不如《夜蓝》。

3 林木暮 看过 2019-06-21

上海影城,siff2019,导演见面场。普通的漫改商业片吧,导演你怎么了导演!男主接不住池松壮亮的对手戏看得好尴尬。后半段多亏有池松的戏份不然真的整个垮掉了。男女主仿佛低配中川大志和广濑丝丝emmm

> 更多短评 320条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

町田君的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

町田君的世界的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Methy 2019-06-11 17:17:33

一个纯粹而激进的文本分析

这篇影评可能有剧透

首先要说的是《町田君的世界》作为一部完成度颇高的青春恋爱喜剧,自然会有许多的拥趸。石井裕也作为日本当代知名导演,在世界范围内获得了广泛认可,执导功力已经无须多言。无论是从类型片的好笑程度衡量,到启用新人演员展现“真正青春力”,再到叙事的节奏以及运镜,这部电...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅町田君的世界的评论:
feed: rss 2.0