天堂计划 (2018)

导演: 高书雷
主演: 乔新峰 / 顾语涵
类型: 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-09-07(中国大陆)
暂无评分

天堂计划的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 kazuma 看过 2018-09-09

本土化的意思就是没救了

0 七夜 看过 2018-09-26

赶紧把这部剧的导演清理掉吧

0 Dp 看过 2018-09-07

好辣,辣死我了,唉呀妈呀,眼睛疼 眼睛疼 眼睛疼 眼睛疼 眼睛疼

1 重庆小鹿 看过 2018-09-10

一颗星不能再高了

0 Www 看过 2018-09-09

科幻片,克隆人,还行吧。剧情一般般,没有想象的那么精彩

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂计划的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天堂计划的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2018-09-12 22:16:15

《天堂计划》:一个没有”人类”的乌托邦

2017年的8月份,特斯拉的老板埃隆·马斯克联合数百位科学家签署了联合公开信,敦促联合国采取措施禁止杀人机器人的开发。如果人类束手旁观,若干年后人工智能将会发展成为心腹之患,最终反噬创造者。关于人工智能的恐惧,科学界的警告不绝于耳,科幻创作更是将其列为基本主题。...  (展开)
温翔 2018-09-13 10:00:39

《天堂计划》假如科技达到人类无法控制的高度,后果不堪设想

网大《天堂计划》已经在视频网站播出,这部科幻电影在内地市场不可多见,说实话科幻电影在内地市场很稀缺,不仅是电影工业技术落后,更是想象力的匮乏,所幸《天堂计划》的出现弥补了这一缺憾。该片虽然算不上比较成功的科幻片,因为在逻辑上还不够严密,但对类型片的探索还是...  (展开)
战台烽 2018-09-10 20:45:59

腐朽或者永生,这是一个问题

一直以来,有关生命的终结与延续,都是公众乐此不疲的焦点话题,古人期望借助炼丹、修仙以达成长生不老的愿望,而随着科技的不断发展,现代人则希望通过技术手段,来让生命得以永存。其实无论是古代还是当今,大家对生命的永恒追求大同小异,都想活得更长久。不过随着现代化意...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂计划的评论:
feed: rss 2.0