吴晓波频道:十年二十人 (2018)

主演: 吴晓波 / 柳传志 / 刘强东 / 胡玮炜 / 梁建章 / 徐小平 / 沈南鹏 / 江南春 / 董明珠 / 曹德旺 / 周斌 / 丁磊 / 李书福 / 张维功 / 曹国伟 / 潘石屹 / 吴国平 / 周鸿祎 / 李东生 / 徐立 / 冯仑 / 程维 / 车建新
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-21(中国大陆)
集数: 23
单集片长: 30
5星
23.3%
4星
43.3%
3星
26.7%
2星
5.8%
1星
0.8%

吴晓波频道:十年二十人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吴晓波频道:十年二十人的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

2 半透明 看过 2018-06-03

模仿十三邀,气质不够,对刘强东和董明珠印象很深。

0 彼尔德鸭! 看过 2018-10-01

有几期还不错

0 龙场信徒 看过 2018-11-29

精彩

0 小鸿Y 看过 2019-03-18

吴晓波已经不是记者,没有自己最专精的领域,也许是有更看重的事吧,感觉他对行业的了解不比一个爱好者更多。想看采访学采访的话,就还是人文看十三邀、商业看小晚,再有人物杂志。

0 来自山川湖海 看过 2018-11-06

总体还是不错的,尤其是访谈程维、车建新、沈南鹏的那几集很有启发

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吴晓波频道:十年二十人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吴晓波频道:十年二十人的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

冰块先森 2018-08-20 22:06:02

世界如此之新,一切尚未命名

改革开放的四十年,是野蛮生长的四十年。 冯仑提出的泼妇理论一直奏效,道德水准越是低下,竞争手段越是丰富多样,赢得市场的机率越大,整个市场存在诸多劣币驱逐良币的案例。改革开放的前二十年,我们没有符合市场经济规则的法律法规。改革开放的后二十年,我们制订了法律法规...  (展开)
冰块先森 2018-07-19 15:50:12

丁磊:彷徨中的网易

之前看过吴晓波的《激荡三十年》,略带主观感情色彩讲述了改革开放三十年的商业历史,缺乏对背后商业逻辑和历史缘由的深入探索,读来浮于表面不够畅快。 《十年二十人》系列从第一期看到现在,吴晓波算不上优秀的访谈人,经常打断受访者的讲话,只是为了彰显自己的博学与睿智,...  (展开)
Moodo 2018-08-08 21:09:32

一个后辈这十年

这篇剧评可能有剧透

今天看到滴滴的程维,是第二十个人,但从预告里看的话,应该还没有完,也久没有提笔,看到现在似有冲动去奋笔疾书一番,固有此文。 我有意识的去寻找财经方向的一些视频,让我遇到了《十年二十人》,近三年来,我看遍了国内优秀剧,《走向共和》、《雍正王朝》、《大宅门》、《...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吴晓波频道:十年二十人的影评:
feed: rss 2.0