小丑梦摇篮 第四季 Baskets Season 4 (2019)

主演: 扎克·加利凡纳基斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-13(美国)
季数:
集数: 10
IMDb链接: tt8106136
暂无评分

小丑梦摇篮 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小丑梦摇篮 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

3 Xavière 看过 2019-06-29

受Louis CK丑闻影响,推迟半年终于回归。篮子搬出妈妈家,二人都踏上独立生活的中老年再成长之路,看房和新住十分共鸣。真想去Bakersfield的Cosco和Arby's逛逛,可能还会遇上Christine Baskets呢。[2019-6-29] 天呀究竟什么时候开播,把Louis CK炒鱿鱼了也要有个交代啊。 [2019-1-31]

0 丑嘴唇 看过 2019-09-05

这一季开头几集让人觉得“变味”了,不是丧中求鸡汤,变成听励志录音带的纯鸡汤了。但是在鸡汤的作用下他真的要步入“正轨”了,如果现实生活中真的有这样一个人,能够走上这样的路大家是会庆幸的。可是他是在文艺作品中,总觉得有些可惜,他应该就这样不自知地在他不擅长的小丑事业上一条路走到黑呀。最后的处理是聪明的,即使四季过去了,我其实还是看不出他们家的问题症结到底在哪,但是一家人哪有什么症结,全都是问题,要不就... 这一季开头几集让人觉得“变味”了,不是丧中求鸡汤,变成听励志录音带的纯鸡汤了。但是在鸡汤的作用下他真的要步入“正轨”了,如果现实生活中真的有这样一个人,能够走上这样的路大家是会庆幸的。可是他是在文艺作品中,总觉得有些可惜,他应该就这样不自知地在他不擅长的小丑事业上一条路走到黑呀。最后的处理是聪明的,即使四季过去了,我其实还是看不出他们家的问题症结到底在哪,但是一家人哪有什么症结,全都是问题,要不就是高一步跳出来,不然在一起搏斗终究同归于尽。这样一家人自顾自地活着,却也能在高铁一集这样燃,着实感动了。不知道这样是不是就是结局了,不知道以后还会怎样编,但是真的是不舍的。 (展开)

0 祛魅or幻灭 看过 2019-08-24

完结了,从第一集开始就带着一种难以言表的悲情,到最后用长大成人来规避。独立,不需要加入挂念,有自己生活的信念就算长大了吗?其实也未必。小丑就是个不讨好的营生,在逗笑所有人之前你就是全世界最孤独的

0 自扰的庸人 看过 2019-08-25

"当我是个小丑,有时候我会踩到香蕉皮滑倒,有时候我会踩到耙子,打到我的脸。但我总会站起来。"脸上那些滑稽的油彩不仅仅掩饰了我眼角的悲伤,更给了我走下去的勇气。 A Clown Will Rise.

0 Ice 看过 2019-08-15

怎么没人看勒

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小丑梦摇篮 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小丑梦摇篮 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小丑梦摇篮 第四季的影评:
feed: rss 2.0