幸存者:强弱之争 第三十七季 Survivor: David vs. Goliath Season 37 (2018)

导演: 乔·德米奥
编剧: 查利·帕森斯
主演: 杰夫·普罗斯特
类型: 冒险 / 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 60分钟
又名: 幸存者:大卫战歌利亚
IMDb链接: tt8430564
5星
60.6%
4星
31.5%
3星
6.7%
2星
0.7%
1星
0.5%

幸存者:强弱之争 第三十七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幸存者:强弱之争 第三十七季的短评 · · · · · · ( 全部 296 条 )

热门 /  最新 / 

16 顽哒吃蛋挞 看过 2018-12-20

请本季集美貌、策略、搞笑、抓马于一身的Angelina安脚莉娜女士一定要回归谢谢!

16 Pandygo 看过 2018-11-17

第八 九集简直太精彩了!两集全程高能,真的看好DAVAID🌿

5 枕头 看过 2018-12-20

Can I have your 5 stars?Douyou?Douyou?Douyou?

3 小多爱吐槽 看过 2018-11-23

This has been one of the best survivor seasons thusfar. Epic episode again! Hats off to all DAVIDs for sticking together and great play of both advantages. Christian proves again to be the MVP of this... This has been one of the best survivor seasons thusfar. Epic episode again! Hats off to all DAVIDs for sticking together and great play of both advantages. Christian proves again to be the MVP of this season for applying algorithm to find the idol and not needlessly using it. Great cast, great play, great season! #davidvsgoliath (展开)

1 扇子 看过 2018-11-16

竟然这么少人看么,这季精彩啊,暗杀的飞起

> 更多短评296条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸存者:强弱之争 第三十七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸存者:强弱之争 第三十七季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

疯疯爱 2018-12-23 00:32:06

弱者之所以弱,是因为弱也是一种强

又一季《幸存者》在热热闹闹的圣诞氛围里,迎来了最终篇。 无疑,本季在《幸存者》剧集史里,都可以称得上十分精彩:要bitch有bitch,要bossy有bossy,要Psyco有Psyco以及各路underdog逆袭,几个神像用的也是可圈可点,硬生生地让强势选手蒙圈被暗杀,最搞笑的是,居然看到了《生...  (展开)
自在 2018-12-20 15:03:20

这一季挺好玩

震惊了,那个男的2个神像一个女朋友都能被票走,而且还差点被女友票走。一手好牌打得稀烂。 Gabby如果没有christian护着根本走不了多远,神经质又蠢,动不动就哭,情绪不稳定去怼别人,没有策略人际关系也不行。现在她要弄走christan,就等于出局。 Chr istian投走自己队的头号...  (展开)
Pandygo 2018-12-17 23:18:32

这一季又要封神

非常喜欢Dave和Mike,格利亚的三个女生说实话风采有点被压住了,刚开始不太喜欢组cp的kara,还有外套女神哈哈哈哈,Alison 经常能当靶子也是非常心疼了 总之,是可以封神的一季,希望不要那么快结束啊!就剩大团圆了,而且据说没有Alex…伤心 Chris和gabby额……可能就是传说中...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸存者:强弱之争 第三十七季的影评:
feed: rss 2.0