宸汐缘 (2019)

导演: 林玉芬
主演: 张震 / 倪妮 / 李东学 / 张芷溪 / 李嘉铭 / 海铃 / 刘芊含 / 张海宇 / 那广子 / 袁昊 / 王庆祥 / 黄海冰
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-15(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 45分钟
又名: 三生三世宸汐缘 / Love and Destiny
IMDb链接: tt10340368
5星
11.7%
4星
18.0%
3星
24.0%
2星
23.0%
1星
23.2%

宸汐缘的分集短评 · · · · · ·

宸汐缘的短评 · · · · · · ( 全部 1956 条 )

热门 /  最新 / 

373 饮用的水 看过 2019-07-15

说实话,张震在这剧里像雪村

247 four8 看过 2019-07-15

男女主本身的颜就不适合古装,偏偏造型师还一套路数的从三生搬造型过来。 什么时候叔平大师能反映过来造型师的存在是要扬长避短,请您的目的是设计能表演演员的颜值和角色形象的造型,这不是您的秀场啊,把演员当展示您的审美的模特吗? 剧情现在看起来也是仙侠套路。

211 The Ocean 看过 2019-07-15

倪妮这么美 居然还有沙雕吐槽她颜值不够 你是有多美 男女主角演技我是放一百个心的 他两在 我相信这剧肯定不会烂 剧里画面拍的很美 这部剧我是冲倪妮来的 先打个五星观望

104 泠子澜 看过 2019-07-15

完全不可,张震的造型太不适合了,拒绝张叔平式的头皮,把男神糟蹋成啥样了,造型完全暴露短板,倪妮这个照搬4s的画风,跟张芷溪站在一起,我觉得女二更好看,给男女主特写的镜头明显感觉俩人都特别不适合仙侠,张震的头套和他的皱眉让整个人显得很狰狞,倪妮适合浓一点的妆容,这个电视剧滤镜磨皮显得太平了

140 zzmmxx 看过 2019-07-15

弹幕戾气也太重了吧,黑的太明显了。我觉得挺好看的啊!导演一样,系列一样,用了三生三世相似的景碍着你了?张震这么帅,倪妮这么好看,有人嫌男女主颜值不够?照照镜子看看自己好吗?

> 更多短评1956条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宸汐缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宸汐缘的剧评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

tsum tsum 2019-07-15 20:31:44

张叔平能不能对演员造型上点心?

从三生三世到宸汐缘,不同的故事不同的演员,张叔平居然可以用同样风格造型做下来。所以他是不是太不走心了?还有醉玲珑,衣服各种copy自己原本用过的造型也就算了,头套什么鬼?醉玲珑的头套是我看过最丑没有之一,时时刻刻都在担心演员们的发际线危机。宸汐缘的男主居然又搞...  (展开)
BQ鲸沫 2019-07-16 01:27:39

失却了职业敬畏心的演员谈何敬业?

我错了,我不该去某些带有特殊目的的五星且自称是剧评的营销文底下吐槽本剧。也请坚定不移的五星党千万不要来回复我,更不要点开,咱们各不相扰,谢谢。再说清楚点就是某女星粉丝勿扰。虽然有些人就是看不懂中文。要吹要澄清不可以自己开剧评吗?见一个删一个谢谢,我不喜欢别...  (展开)
程灵素 2019-07-15 23:32:23

高冷的张震不如面瘫的霍建华,谋女郎倪妮比不上整容脸张芷溪

请问每一位古偶剧的女演员都会走上郑爽的道路吗,嘟嘴瞪眼皱眉三件套?只能说把偶像剧演好,也是一种本事,至少我看陈乔恩的台偶,不会气的把聒噪的女主一巴掌呼死。倪妮女士更是做到了,身为女主,被任何一位女配艳压,连整容脸张芷溪都格外顺眼 再来谈谈豆瓣追捧的文艺男神张...  (展开)
宋俣萱 2019-07-16 22:25:06

《宸汐缘》:活在精修图的国产剧,什么时候能清醒一点?

《宸汐缘》播出了,没想到骂声一片。 记得,上一次全网骂还是在《新白娘子传奇》的播出期间。 许仙和白娘子和以往的形象完全不同以往,许仙变娘了,于朦胧看似高了很多的颜值,结果发现都是“滤镜”作祟;白素贞也没有以往大气的形象,变得很“素雅”,不不不,是单薄,鞠婧祎...  (展开)
如意 2019-07-16 07:27:52

看宸汐有感

三生火了,花千骨火了,拍一个三生加花千骨组合的新剧,有意思吗?还谈什么原创剧本,三生一七年播的,一两年就写出了一个新剧本?打着中国极美爱情神话故事的旗号圈钱,消费的是三生和花千骨的热度。九宸是战神,以前天宫的仗不都是太子夜华打的吗?灵汐为什么会在桃林,那么...  (展开)
米莎 2019-07-16 20:19:40

在如今的电视剧里寻找仙气是否搞错了什么

这篇剧评可能有剧透

有大量剧透! 18集更新: 我真的是费解,真的。 倪妮和张震的演技是真的没得说,这个剧说实话,我都觉得不用这么卖力演。 18集果不其然的到了要交出女主,男主却不乐意的情节。 这么一个老套到无语,是真的弱智的剧情。 倪妮扮演的女主听男主说以后要留下来,喜极而泣又不敢置...  (展开)
Ann 2019-07-18 19:03:44

《宸汐缘》大型“真香”现场~

#宸汐缘# 剧很耐看,也许这就是演技拯救剧的能力吧。近几年古装剧大都根据知名网红小说改编,剧刚播出来都可以知道结局,然后就开二倍速看,甚至可以一心好几用,因为看过小说了解剧情了,这其实也给我们观众养成了坏习惯,不愿意静下来好好看一部剧。 去年的《天盛长歌》就是...  (展开)
豆友199926906 2019-07-18 08:12:38

第一次评论给了宸汐缘

剧情虽然老套但是真的演技炸裂啊 已经不看古偶很久了因为觉得大多数男明星的表演都浮于表面 高冷就是面瘫 深情就是发呆 不得不说震哥在这个剧里真的是苏到爆炸啊啊啊 而且真心不觉得丑 震哥身上是真的有战神气质。开播前不知道被谁买了一堆黑通稿,但是看过剧的人表示倪妮真的...  (展开)
龙莲 2019-07-16 01:59:58

胡乱抄袭各种抄袭剧而成的“神剧”,东拼西凑的大杂烩!

这是什么魔鬼大杂烩,剧情满满三生三世花千骨的即视感,这两部剧恰好也是抄袭界的扛把子,编剧就这样胡乱抄袭别人的抄袭剧拼凑成了这部剧,这tmd都几手货了!!人家吃剩的剩饭剩菜胡乱掺在一起粗略搅拌一下重新端给观众吃,这玩意狗都不吃好不好!还好意思买热搜,呸,要点脸!...  (展开)
小鲜电影 2019-04-11 10:13:25

张震的演艺生涯最烂预定

这篇剧评可能有剧透

找张帅照,洗洗眼! 大家好,我是大仙儿。 昨天上午,大仙儿在北影节勤奋地撸片的时候,我的一个天天自称张震老婆的好朋友给我发了两条微信。 第一条,张震出演电视剧《三生三世宸汐缘》;第二条,他出演科幻片《沙丘》。 所幸,大仙儿是看完了电影才看了这两条微信,要不电影...  (展开)

> 更多剧评82篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宸汐缘的影评:
feed: rss 2.0