宸汐缘 (2019)

导演: 林玉芬 / 梁胜权 / 任海涛 / 郭虎
编剧: 赵娜 / 陈丽雯 / 江月华
主演: 张震 / 倪妮 / 李东学 / 张芷溪 / 李嘉铭 / 海铃 / 刘芊含 / 张海宇 / 那广子 / 袁昊 / 王庆祥 / 黄海冰
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-15(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 45分钟
又名: 三生三世宸汐缘 / Love and Destiny
IMDb链接: tt10340368
5星
48.9%
4星
28.1%
3星
14.6%
2星
5.1%
1星
3.3%

宸汐缘的分集短评 · · · · · ·

宸汐缘的短评 · · · · · · ( 全部 57741 条 )

热门 /  最新 / 

7319 银色子弹🇨🇳 看过 2019-07-18

真的上头了,一部剧剧情和演技才是王道,什么服化道配音都是浮云,九宸外冷内热苏战神,灵汐活力蠢萌小娇妻,我真的好可,给我立刻拜堂,送入洞房!

7581 拙梦 看过 2019-07-17

求求大家都看看去再说吧,战神本来就不应该是白白美美的啊,张震这样的坚毅严肃脸才是战神吧,这类型的角色好多人演过,但是没有一个人能像张震一样让观众跟着他的表演走,慢慢体会人物心情和状态

4626 快乐人生 看过 2019-07-18

之前大家都觉得要扑,现在看完觉得有点香…这个剧挺有毒!你们真的看了再说话吧,其实这剧主要问题是看这个类型的用户大都不哈张震倪妮,喜欢张震倪妮的人根本不喜欢这类剧,但是!但是!但是!演技拯救一切,张震、倪妮、青岛大姨张海宇、那广子的十三,现在连云风上神都越看越顺眼,香了香了~瑕不掩瑜~~

2531 贪酒的猫 看过 2019-07-18

第一次看仙侠剧,好看,不尬不雷。选角很好啊,拜托各位粉丝也醒醒吧,张震选什么剧本不需要经过你们的同意好吗。何况张震演的九宸我看的很舒服。

1847 笨笨熊 看过 2019-07-17

三生三世十里桃花看一集就看不下去了,一听杨指数的声音就想吐。这部更新14集,却一下子看完了,很难解释,应该是演员的缘故吧~

> 更多短评 57741条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宸汐缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宸汐缘的剧评 · · · · · · ( 全部 5305 条 )

孙子钛 2019-07-21 10:43:54

讲讲道理 宸汐缘真的不差(2更)

这篇剧评可能有剧透

第二次更新,聊聊【阿默的生劫】 第31集,阿默的生劫,是第二世的一个小高潮。 为换取全家的生机,林父忍着莫大的痛苦,将爱女推入冰冷的湖水,可他不知道的是, 太子的病早已痊愈,悬在林家头上的剑,早在他们下决心动手之前,就已经不在了。 我以为,剧情最绝的地方就是信息...  (展开)
苏丽珍 2019-07-19 20:44:30

9012年的叶公(新添价值观评论)

送上小组链接: 留言中许多观众都曾对此片并不看好,在试看几集之后,打脸真香: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146174762&dt_dapp=1 男女主感情线发展梳理: https://movie.douban.com/review/10323133/ 汉刘向《新序·杂事》记载: 叶公子...  (展开)
飞鸟与余 2019-07-18 15:45:35

高级脸就该跟高级脸搞cp

这个月新剧真是扎堆,飘飘第一次感觉,不是我追剧,而是剧追我。 这不又上了一部,《宸汐缘》。 这剧倒不是横空出世,之前的预告片就震到了飘飘在内的无数观众。 张震+倪妮两张高级脸,愣没hold住这十里桃花、水中望月的五毛特效。 俩人看上去也和这粉红泡泡满溢的画面不太搭。...  (展开)
大王嗷嗷 2019-07-19 20:46:05

《宸汐缘》,张先生的九宸

我见众生皆草木,唯你是青山的剧看的多了。睚眦必报腹黑狠辣独宠女主的男主也很多了。以及为了天下大势而放弃所爱,被道德理教束缚的,也很多很多了。但像九宸这样的,还是很少的。 从九宸第一次出场,他就很稳,稳稳的气场,稳稳的内心,稳稳的端坐在那里,看着泼天的脏水兜头...  (展开)
回归线 2019-07-22 00:38:32

演技好,可以打败一切违和感,吃下这颗真香安利

今年暑期档的电视剧简直是神魔大乱斗的场景。投资号称6个亿,背靠阿里大财团的优酷出的《长安十二时辰》,前期几乎没有任何宣传,裸播出场,靠口碑上位,一上来就在豆瓣拿了个8.8分。 号称“原耽之光”《魔道祖师》改编的电视剧陈情令,拍摄期间爆出演员带资进组,女配改成女主...  (展开)
其实实 2019-07-19 00:51:08

女生真的可以看,就是爱情的味道啊

非专业影评,仅分享追剧至24集的感受。看完结局更新了一篇: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10418391 今天的我也是震香。 是的我给五星,她在我心里值一个八分还有额外两分对张震倪妮下凡拯救我眼睛的感激分。(只是针对这类剧的分数。压根讨厌仙侠题材的我...  (展开)
千秋素光同 2019-07-25 21:48:44

从嫌弃到真香,这部古偶仙侠剧拍出了最认真的聋人手语!

这篇剧评可能有剧透

生活中有种定律叫王境泽定律「 The Theory of Jingze Wang」,定义为对某一件事物宁死不屈,最后因为某种因果论发出「 真香 」的声音,享受无比。 我对《宸汐缘》的爱,就是这种定律下的感情延伸。 当初对张震和倪妮演古偶仙侠剧有多嫌弃,现在就有多喜欢,恨不得给身边所有朋...  (展开)
苏丽珍 2019-07-20 19:17:33

【九天皎皎沐华宸 心有灵汐一点通】九宸灵汐同框赏及男女主感情线发展梳理(更新至第22集)

这篇剧评可能有剧透

今天看到真大神,文笔绝了,望尘莫及,贴在这里,分享给大家,我自己也留作纪念。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146892592&dt_dapp=1 ————————————————————— 这剧男女主的感情表达并不是全部由台词出来的,在看剧的时...  (展开)
Ann 2019-07-18 19:03:44

《宸汐缘》大型“真香”现场~

#宸汐缘# 剧很耐看,也许这就是演技拯救剧的能力吧。近几年古装剧大都根据知名网红小说改编,剧刚播出来都可以知道结局,然后就开二倍速看,甚至可以一心好几用,因为看过小说了解剧情了,这其实也给我们观众养成了坏习惯,不愿意静下来好好看一部剧。 去年的《天盛长歌》就是...  (展开)
chen_sense 2019-07-19 20:32:59

剧评: “以命换命,又如何?!”

最初关注宸汐缘是因为它的故事简介吧,女主角身负神魔之气不被世人所容,因缘际会爱慕高高在上无所不能的神尊,这样的设定并不陌生,只是我却期待一个不同的展开过程,和一个没有离散的结局(目前未可知吧)。花千骨的男主为了所谓的对苍生的承诺选择隐忍一切,将所有的感情一...  (展开)

> 更多剧评 5305篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宸汐缘的影评:
feed: rss 2.0