宸汐缘 (2019)

导演: 林玉芬 / 梁胜权 / 任海涛 / 郭虎
编剧: 赵娜 / 陈丽雯 / 江月华
主演: 张震 / 倪妮 / 李东学 / 张芷溪 / 李嘉铭 / 海铃 / 刘芊含 / 张海宇 / 那广子 / 袁昊 / 王庆祥 / 黄海冰
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-07-15(中国大陆)
集数: 60
单集片长: 45分钟
又名: 三生三世宸汐缘 / Love and Destiny
IMDb: tt10340368
5星
49.2%
4星
27.6%
3星
16.1%
2星
5.0%
1星
2.1%

宸汐缘的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

2023入坑的来说说第三世的看法 来自momo 3 回应 2023-01-27 22:39:53
番外01. 听话 来自半枕炊烟 38 回应 2023-01-27 22:27:59
乐伯为什么不把灵汐送回山灵族? 来自小玩偶 2 回应 2023-01-27 21:46:08
今天追完60集了…… 来自One day 12 回应 2023-01-27 21:44:20
第一集 就让我想看下去,因为这个战神! 来自晓晓的我 18 回应 2023-01-27 21:39:43
有2023年入坑的吗?这个组里还有人进吗……?我就... 来自momo 45 回应 2023-01-27 21:33:02
除了张震这张脸,《绣春刀II》里还有什么是和《宸... 来自igar 23 回应 2023-01-27 15:52:17
这剧要品 来自知足 2 回应 2023-01-27 12:40:47
雪暴续9:烟火 来自未得 151 回应 2023-01-27 09:06:29
2024年珍妮有望三搭? 来自宁静致远 15 回应 2023-01-27 08:46:33

> 去这部剧集的小组讨论(全部42298条)

宸汐缘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

宸汐缘的短评 · · · · · · ( 全部 110422 条 )

热门 /  最新 / 

11934 拙梦 看过 2019-07-17 01:52:56

求求大家都看看去再说吧,战神本来就不应该是白白美美的啊,张震这样的坚毅严肃脸才是战神吧,这类型的角色好多人演过,但是没有一个人能像张震一样让观众跟着他的表演走,慢慢体会人物心情和状态

13786 Juno 看过 2019-07-18 01:20:23

看张震拍电视剧 这是什么福报你们知道嘛!

6856 爱吃鱼的大猩猩 看过 2019-07-18 00:40:32

我就看看有多少人真香!一开始我是拒绝的,但是我男神第一次演电视剧,想必得看看吧!看到现在,真的全靠各位演技好,其实剧本也没有很差劲,就是一般的仙侠套路嘛,不过我很少看这类剧,所以也不觉得审美疲劳。几对副cp真的好萌!我爱师姐!不过化妆头套啥的真的不可,本来都是帅哥美女,颜值完全没有凸显出来。

10658 Vounique 看过 2019-07-18 03:02:56

这剧简直就是“真香”前两集简直惨不忍睹,剧情也确实是雷,但看到后边根本停不下来,事实证明张震倪妮的神仙演技可以拯救一切!

7633 珈蓝婆娑 看过 2019-07-19 09:03:25

啊啊啊啊啊灵汐九宸真的是神仙演技啊,两个角色都演绎得特别到位,尤其是感情戏,张震眼睛里那种占有欲和深情太动人了,本来想抱着吐槽的心态去看结果发现还蛮好看的。这年头原创仙侠剧本编这么带感也是不容易

> 更多短评 110422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

宸汐缘的剧评 · · · · · · ( 全部 7061 条 )

苏梓菜 2019-07-21 10:43:54

讲讲道理 宸汐缘真的不差(2更)

这篇剧评可能有剧透

第二次更新,聊聊【阿默的生劫】 第31集,阿默的生劫,是第二世的一个小高潮。 为换取全家的生机,林父忍着莫大的痛苦,将爱女推入冰冷的湖水,可他不知道的是, 太子的病早已痊愈,悬在林家头上的剑,早在他们下决心动手之前,就已经不在了。 我以为,剧情最绝的地方就是信息...  (展开)
杨杠铃 2019-07-19 20:44:30

9012年的叶公(新添价值观评论)

送上小组链接: 留言中许多观众都曾对此片并不看好,在试看几集之后,打脸真香: https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146174762&dt_dapp=1 男女主感情线发展梳理: [https://movie.douban.com/review/10323133/] 汉刘向《新序·杂事》记载: 叶公...  (展开)
大王嗷嗷 2019-07-19 20:46:05

《宸汐缘》,张先生的九宸

我见众生皆草木,唯你是青山的剧看的多了。睚眦必报腹黑狠辣独宠女主的男主也很多了。以及为了天下大势而放弃所爱,被道德理教束缚的,也很多很多了。但像九宸这样的,还是很少的。 从九宸第一次出场,他就很稳,稳稳的气场,稳稳的内心,稳稳的端坐在那里,看着泼天的脏水兜头...  (展开)
桃夭 2019-07-22 00:38:32

演技好,可以打败一切违和感,吃下这颗真香安利

今年暑期档的电视剧简直是神魔大乱斗的场景。投资号称6个亿,背靠阿里大财团的优酷出的《长安十二时辰》,前期几乎没有任何宣传,裸播出场,靠口碑上位,一上来就在豆瓣拿了个8.8分。 号称“原耽之光”《魔道祖师》改编的电视剧陈情令,拍摄期间爆出演员带资进组,女配改成女主...  (展开)
千秋素光同 2019-07-25 21:48:44

从嫌弃到真香,这部古偶仙侠剧拍出了最认真的聋人手语!

这篇剧评可能有剧透

生活中有种定律叫王境泽定律「 The Theory of Jingze Wang」,定义为对某一件事物宁死不屈,最后因为某种因果论发出「 真香 」的声音,享受无比。 我对《宸汐缘》的爱,就是这种定律下的感情延伸。 当初对张震和倪妮演古偶仙侠剧有多嫌弃,现在就有多喜欢,恨不得给身边所有朋...  (展开)
Waitingchou 2019-07-28 15:35:37

我将此心向明月,不负如来不负卿——看张震怎么将这爱情演得让人信服,催人泪下

这篇剧评可能有剧透

全剧既已终,重新整理了全文顺序,以及更新我对大结局的评价。提纲挈领地总结,我对这部剧的评分还是在7分,当然不是因为演员,而是整体剧情评价,原因放在最后面。 但这不妨碍我对张震的喜爱,我单独写了一篇我对张先生的评价,为了不影响阅读体验以及体现我对张先生的重视,...  (展开)
其實 2019-07-19 00:51:08

宸汐缘——张震陪你恋爱60集

【本震粉郑重拜托: 如果只看过震这一部剧的剧粉是不是可以在安利的时候不要替他自认颜值不行?可以去看看电影,他一直是超级大帅哥来的】 非专业影评,仅分享追剧至24集的感受。看完结局更新了一篇 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/10418391 今天的我也是震...  (展开)
杨杠铃 2019-07-20 19:17:33

【九天皎皎沐华宸 心有灵汐一点通】九宸灵汐同框赏及男女主感情线发展梳理(更新至第22集)

这篇剧评可能有剧透

今天看到真大神,文笔绝了,望尘莫及,贴在这里,分享给大家,我自己也留作纪念。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/146892592&dt_dapp=1 ————————————————————— 这剧男女主的感情表达并不是全部由台词出来的,在看剧的时...  (展开)
Ann 2019-07-18 19:03:44

《宸汐缘》大型“真香”现场~

#宸汐缘# 剧很耐看,也许这就是演技拯救剧的能力吧。近几年古装剧大都根据知名网红小说改编,剧刚播出来都可以知道结局,然后就开二倍速看,甚至可以一心好几用,因为看过小说了解剧情了,这其实也给我们观众养成了坏习惯,不愿意静下来好好看一部剧。 去年的《天盛长歌》就是...  (展开)
庆三 2019-07-24 16:34:38

关于《宸汐缘》的一些看法。

说起来,其实我不怎么看国产剧,更不怎么看仙侠剧。哈哈。 不夸张的说,我会看剧,其实是冲着倪妮和张震来的。去年的《天盛长歌》倪妮就给了我很深的印象,凤知微的人设略微破碎且微妙,但你也不难看出她的演技倒是真有点儿意思。至于张震,我是猎奇来的,演电视剧,演古装偶像...  (展开)

> 更多剧评 7061篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宸汐缘的影评:
feed: rss 2.0