萨霍 Saaho (2019)

导演: Sujeeth
编剧: Sujeeth
主演: 施拉达·卡普尔 / 帕拉巴斯 / 曼迪拉·贝迪 / 杰奇·史洛夫 / 马赫什·曼杰瑞卡 / 尼尔·尼汀·穆科什 / 迈克尔·西格尔 / 缇努·阿南德 / 普拉卡什·贝尔拉迪 / 巴拉特·巴蒂 / Arun Vijay / Chunky Pandey / Philip Fornah / Joy Badlani / Lal / Murli Sharma / Vennela Kishore
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语 / 印地语 / 马拉雅拉姆语 / 泰米尔语
上映日期: 2019-08-30(印度)
片长: 170分钟
又名: Prabhas 19
IMDb链接: tt6836936
5星
13.7%
4星
15.9%
3星
39.1%
2星
22.5%
1星
8.9%

萨霍的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

3 大号煎饼 看过 2019-10-09

王子复仇记+各种无间道(烧脑)+史密斯夫妇 服化道考究 动作场面刺激 特效八毛,张家界+乐山大佛+北京天际线好美~!!!!如何把帕拉巴斯拍得如此白净?

1 夏木 看过 2019-10-24

我给舞蹈和美女打满分。高画质mv我喜欢,剧情跳过。还有这片太玄幻了,好像仙侠片。

0 绯色_神仙 看过 2019-10-31

故事太繁琐了,很多反转不但铺的太浅没意思,还切碎了剧情使人无法投入,其实保留萨霍的两次身份反转就够了,爱情部分做的太空洞,还无辜占据了太多的片时,还不如干脆淡化处理,动作戏可以,看得出是砸了大钱。

1 冬烛 看过 2019-11-02

除了一个能看得懂的情节可谓是应有尽有。

0 Avalon 看过 2019-12-31

就剩耍帅了。舞蹈都搬到迪厅了。

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萨霍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

萨霍的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Suptus 2020-07-09 05:19:55

Gave me nothing but Prabhas只给了我帅帕

电影场面特效场景设计这些都是宝莱坞顶级水准没得说,印度影史最高的35亿卢比的成本实打实砸在了上面。帅帕如果铁了心要在动作片上一走到底,那要么演复仇片,要么演真正的战争片。因为大量的动手打人要想让观众信服、合理化,只有这两个类型。所以这部依然是王子复仇也就很合...  (展开)
江参 2020-04-25 11:44:53

萨霍

这个故事是关于一场权力之战,发生在权力的更高层次,不相关和不相关的事件发生在世界的不同地方,以一种不可预见的方式交织在一起,揭示了心灵游戏。这个故事让观众深入到一个聪明的大师头脑的游戏中,揭示所有相关事物的真实本质。它挑战了谁是猎人,谁是被追捕者的观念。它...  (展开)
开心加菲 2019-11-17 13:00:37

兼具印度电影特色和好莱坞大片质感的精彩动作商业片

这篇影评可能有剧透

这篇文字含有大量剧透,如果对影片感兴趣又不想被剧透的朋友请绕道,哈哈哈 电影上映之前真的是非常期待的,作为既喜欢印度电影又喜欢帕拉巴斯的人来说,距离他上一部电影已经过去两年半了。预告片和MV发布后是非常满足的,片子的画面质感非常赞,完全好莱坞大片水准了,唯一有...  (展开)
圣大灰狼 2019-11-07 20:41:18

不过分的说,5星好评

这片子有巴霍巴利王的质感,也是想往史诗大片方向靠的,很多细节强的一匹! 剧情方面,就算再怎么烧脑,再怎么反转,不外乎一句话总结,一个黑帮王朝储君继位的故事! 动作和大场面方面已经可以说赶的上好莱坞了! 歌舞属于阿三的特色了,这部的歌舞难得的是不突兀,也不尴尬,...  (展开)
绯色_神仙 2019-11-02 15:01:28

没想象中那么差,但确实是没拍好!

终于抽时间看了帕拉巴斯的最新电影《萨霍》,由于前期口碑不好,我没有抱很大的期望。所以,最后的观感就是还凑合吧,没想象中那么差。 但是呢,客观的讲,这片子确实没拍好。 影片讲述了黑帮人物德瓦拉与罗伊之间,为了一个可以打开宝库的黑匣子,展开的一场激烈且大规模的较...  (展开)
suejet 2019-10-29 16:46:06

聪明,别太贪

这篇影评可能有剧透

这部电影,我没有办法启动倍速播放。因为编剧的确很精致,但从一开始的“连锁抢劫”就是如此。更不要说,接着的“小偷扮成警察”再次犯案。当然,最后的局外有局,故事外有故事的设计也不错,虽然老套,但是高智商电影难免于此。 电影的确很聪明,估计编剧团队也白了很多头发。...  (展开)
小恶魔桃半 2019-10-28 05:27:07

值得一看印度式动作大片

全程没快进观看,因为怕漏掉编剧埋的坑,一部包含枪战,打斗,谋权,复仇,飙车,歌舞,爱情,反转又反转的无间道...总之剧情丰富的让人不敢快进。 画面,剧情,人物都算是印度目前动作类电影里好最华丽的了。 电影告诉你装逼可以装得极其舒适,哈哈哈哈哈。 人物刻写得如此刻...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-09-04 11:30:53

巴霍巴利王的卷土重来

影评第468话《萨霍》——巴霍巴利王的卷土重来 宝莱坞悬疑动作片《萨霍》于8月30日在美国和印度同步首映。 本片可以堪称宝莱坞版的《速度与激情》。 本片是为肌肉猛男帕拉巴斯量身定做的影片。 帕拉巴斯所塑造的最成功的人物形象就是在印度史诗动作电影《巴霍巴利王》中的巴霍...  (展开)

> 更多影评 8篇


关于《萨霍》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨霍的评论:
feed: rss 2.0