那年,我还没长大 (2018)

导演: 马和平
编剧: 马和平
主演: 王广达 / 赵纪东 / 曾浩宇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-08(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: My Fading Childhood
暂无评分

那年,我还没长大的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 小东西 看过 2018-05-26

比较适合父亲节带爸爸看的一部影片,给现在的我们一个不一样的童年体验。

0 小石头 看过 2018-06-10

那山,那水,那村,那群可爱的娃儿!总有一个瞬间开启你的泪腺!!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那年,我还没长大的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

那年,我还没长大的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
希希 爱电影 2018-06-08 23:45:10

想问问片方突然从沈阳撤档是神马原因?

几天前预定了这场电影票,兴致勃勃准备观片,你们片方突然从沈阳撤档停止发行是什么意思呀?害我白跑一趟电影院,跟影院沟通很长时间,再打电话给猫眼,才完成退款。片方没信心公映就别放映呗……吊人胃口白跑一趟。拍的好拍的差另说,给观众欣赏一下的勇气的没有吗? 期待影片...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那年,我还没长大的评论:
feed: rss 2.0