星途叵测 สงครามนักปั้น (2018)

导演: 塔纳瓦•班亚林
编剧: 萍玛妲·帕诺龙坤
主演: Lukkade Methinee Kingpayome / 楠迪·宗拉维蒙 / 普提查·克瑟辛 / 杰迪帕·迪拉朋帕 / Aungwara Mongkhonsamai / 那·特哈沙丁·那·阿育他亚 / 阿尼波兰·查勒姆布鲁纳旺 / 社他武 阿努西
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-01-14(中国大陆) / 2018-11-19(泰国)
集数: 52
单集片长: 50分钟
又名: The Battle Of Stars / 经纪人之战 / 明争暗斗
暂无评分

星途叵测的分集短评 · · · · · ·

星途叵测的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

1 从此刻到日出 看过 2019-02-27

还算精彩,结局也是不走寻常路,正义的一方全被炸死了,反派成为最大赢家!听说还有第二部希望不要强行复活,就这么结束吧

4 [已注销] 看过 2019-03-16

结局我懵逼了……

0 sea虫虫 看过 2019-02-21

衣服好看

1 東林Doning 看过 2019-02-15

这剧里面的人就艾欧正常点,其他不是神经病就是弱智,毕依更是有病,帮着死对头对付自己的妈妈,我居然忘了,看泰剧不能带脑就图个爽,不知为什么bee演反派一点都恨不起来,其他反派倒是恨得牙痒痒的。大结局坏人逃走了,好人全死,这就完了?有头无尾,不会有第二部吧?

0 @large 看过 2019-03-04

这剧情在泰剧里都算难看的

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星途叵测的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星途叵测的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

卢小小胖墩 2019-08-30 06:53:25

这结局

看的第二部泰剧,整体感觉还不错,女主的颜值我觉得还是很不错的!女二那个叫什么林音的我真的受不了戏里戏外就没看见过那么饥渴的女人,除了毕依其他差不多少的男的都和她睡过,真是没谁了!现实生活如果身边有这样的祸水真的是倒大霉了!男主的性格我是不太喜欢尤其没分手前...  (展开)
幻影 2019-04-21 10:38:18

感觉这部剧有点崩啊!

这篇剧评可能有剧透

艾欧身为金牌经纪人,公关处理却是那么稚嫩糟糕,她家艺人发生丑闻,还要靠她家艺人的决定?等男二发声明?我真看不到她有哪点金牌经纪人的作风,艺人被抢广告,被羞辱,只会跟在屁股后面和稀泥,完全没有应对方案。艾欧身为一个金牌经纪人,那些明星应该完全以她马首是瞻才对...  (展开)
F 2019-02-13 20:19:08

撕裂开的人性在名利圈不堪入目

女人之间,大致基本就是这个样子。 故事有浮夸成分,但有些争斗到蛮真实的。帅哥美女的皮囊,争名逐利的心。龌龊手段的利益争斗和从此平步青云的欲望。 演员的基础演技也都在线。男主也挺帅的。就是世界太小了。估计也是拍片资金有限。 女人不容易,丑的不易,美的也不易。 尤...  (展开)
糯米叶 2019-01-24 19:23:14

一个个都没有按照人设在走

这篇剧评可能有剧透

艾欧可能是电视剧里最糟糕的经纪人了 现在看到第23集,好人那边基本上是被吊打,男女主身边的人一个比一个没用,艾欧一开始设定是最好的经纪人,结果只知道和稀泥和心存幻想,男女主感情问题她只会说“求求你们了”,男主被下药出轨她居然说男女主都有错,那没错的只有那个下药...  (展开)
雅風bie 2019-01-15 20:45:49

泰圈真乱全因自己的欲望吗?

这篇剧评可能有剧透

“娱乐圈真乱,娱乐圈是非多,娱乐圈没真爱?”等等,这些都是关于娱乐圈的负面因素 。 本剧因为一个女人bee受不了自己一手捧红的过于爱职业男朋友push火爆而因妒生恨,背叛了对自己事业有恩的师傅,另起门户的bee一心只想报复,而花心男主也在事业上升期找到自己的真爱女二,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星途叵测的影评:
feed: rss 2.0