东野圭吾 信 東野圭吾 手紙 (2018)

导演: 深川荣洋
编剧: 池田奈津子
主演: 龟梨和也 / 佐藤隆太 / 本田翼 / 广濑爱丽丝 / 中村伦也 / 高桥努 / 真岛秀和 / 西田尚美 / 渡边一计 / 田中哲司 / 榎木孝明 / 小日向文世
类型: 剧情
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/tegami/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-12-19(日本)
片长: 108分钟
又名: 东野圭吾·信 / 信 / Tegami
5星
9.9%
4星
30.6%
3星
50.7%
2星
7.2%
1星
1.7%

东野圭吾 信的短评 · · · · · · ( 全部 518 条 )

热门 /  最新 / 

4 颜落寒 看过 2018-12-22

ぼくらのように 名もない星が,ささやかな幸せを祈ってる。

0 glim 看过 2019-04-30

说教味道太重

0 宅拾叁 看过 2019-01-11

落语改唱歌,总体一般吧。小翼的演技有了一丢丢的进步。

1 杉小爱|好姑娘,咱们走起来 看过 2019-04-12

想摆脱枷锁不容易,然而有时候连面对都不是一件容易的事情。

1 弗兰 看过 2018-12-22

信是东野作品里我比较喜欢的一部,故事的精彩和深刻全归功于东野。这个影像化改编实在不怎么样,前半部的恋情毫无基础突然就要死要活,后半部还凑合。龟梨那张面瘫肿脸演高中生毫无说服力。

> 更多短评 518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东野圭吾 信的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东野圭吾 信的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Monroe露露酱 2018-12-22 23:42:03

歧视是人类本性

哥哥为了弟弟能上大学,去一户人家偷钱错手杀了在家的老太太,入狱20年. 而这一切的罪恶都给在监狱外的弟弟烙上了“杀人犯弟弟”的名号,从此无法在社会上顺利活下去.甚至连他下一代也要跟着背负这样的名声. 东野桑小说里总是暴露出黑暗的人性,这部《信》也很真实反应了这一点...  (展开)
晓梦屋 2018-12-25 22:58:35

生而为人,应该怎么说呢?

《信》是由东野圭吾的小说改编的, 东野圭吾是日本著名的推理小说家,他的很多推理小说被影视化。大众熟知的应该是最新的国内改编,电影版的《解忧杂货店》,虽然最后评论差强人意,但是东野圭吾也算是终于进入中国市场了。 东野圭吾的小说在日本改编很多,几乎每个小说都有电...  (展开)
心境独凉 2019-07-26 21:25:08

《信》音乐剧门票转让

东野圭许小说《信》音乐剧票出售 最近买了两张东野圭吾小说《信》音乐剧的票,由于朋友鸽了,所以转让一张,深圳地区,保利剧院,海岸城那。580买的,现在500转让,如有需求也可以转让两张有需要联系微信bb251515752 当然也可以转让两张,如果你的确有需要的话,有意愿的尽快联...  (展开)
柒柒酱 2019-06-20 13:45:34

人性都是自私的,你要在这个社会上生存,就要接受这一切。

看过原著,感觉这本和东野圭吾的其他小说相比,悬疑推理的成分少了些,更多的是放大了对人性分析。这次的SP大部分还原了原著,有几个部分印象很深刻。 直贵因为杀人犯弟弟的身份,被女朋友家人用鄙夷的眼光看待,这也许不是他第一次收到这种歧视,但绝对是很受打击的一次。 直...  (展开)
一块俊美的酱牛肉 2019-01-04 00:37:29

就像海边的曼彻斯特,依然寒风凛冽

当看到孩子受了伤,由实子深深鞠了一躬说对不起,直贵抱着她说没事的。听到这一句“没事的”,眼泪瞬间流了下来。 歧视是一个永恒的话题,孤单也是现代人的常态。在现代社会,最重要的就是做到普通,合群。其实说歧视也不准确,就像社长那个仙贝的比喻,应该说,是这个心里的坎...  (展开)
哦撸马 2018-12-28 13:16:45

观后感

这篇影评可能有剧透

明明是以前被感动得稀里哗啦的一本书,不知道为什么SP看的完全没有感觉…我可是做足了心理准备才敢看的,结果一点都没哭… 要说原因的话,犯人亲属的方面过多笔墨,但它得是辅以犯人和被害家属的感受才能够完整呈现故事想表达的东西,SP太少讲犯人和被害家属了,结果就体现不出...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
碧潭飞雪 2018-12-23 17:33:53

歧视无处不在

东野圭吾也有这种体现人文关怀关注社会现实的作品。这是和《致深陷海底的你》一样没有卵用的片子,一个憋屈男人为了不是自己的犯下的错而承受苦难,一位拯救/扶助男主的美丽/同病相怜的女士——现实里这位女士大多不会出现的。最后的结局,也算感人吧。社长说的好,歧视是人类...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东野圭吾 信的评论:
feed: rss 2.0