小小恋歌 小さな恋のうた (2019)

导演: 桥本光二郎
编剧: 平田研也
主演: 佐野勇斗 / 森永悠希 / 山田杏奈 / 真荣田乡敦 / 铃木仁
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
官方网站: www.chiikoi.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-05-24(日本)
片长: 123分钟
又名: 小恋歌 / Little Love Song
IMDb链接: tt10206614
5星
10.5%
4星
23.1%
3星
50.4%
2星
12.2%
1星
3.9%
好于 17% 音乐片

小小恋歌的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

4 Kiyoko 看过 2019-12-08

当我的本命乐队和本命歌曲出现在电影里没有理由地一百颗星!这些歌本身带给我的太多了,能在整部电影里全部都是以它们为主,已经满足到不行!!!

0 潜意识 看过 2020-01-31

《小さな恋のうた》称得上日本国民歌曲,更是很多人正经学的第一首日语歌。由一首歌展开的电影,穿插众多MONGOL800金曲,在这年头不容易,而且并不只是传统理念上的校园青春片,它涉及到诸如驻扎冲绳美军的社会问题等视角。年轻人有机会一定要拿起乐器组band。全95后若手演员,演技有待进步,山田杏奈的脸挺有戏的。

0 梵目 看过 2020-03-07

风风火火

1 晓晓一 看过 2019-12-23

其实前半小时的拍摄手法还挺有意思的,后面就是为浪漫而抛弃现实,在一个有手机的年代,朋友不会因为不能离开基地就失去联系,告别不用隔着铁栏杆传递物品。

0 小J² 看过 2020-03-23

青春鸡汤。日本人太喜欢拍青春片,但是编导年龄又太大,他们什么时候时候才能明白:智能手机和社交网络缺席的青春,不是当代青年的青春。

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小恋歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小小恋歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自CrazyRicardo 1 回应 2020-03-08
1 来自静心清风拂 2019-12-31

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小恋歌的评论:
feed: rss 2.0