情报:锁定 Gen: Lock (2019)

导演: Gray G. Haddock
编剧: Gray G. Haddock
主演: 达科塔·范宁 / 迈克尔·B·乔丹 / 麦茜·威廉姆斯 / 山寺宏一 / 大卫·田纳特 / 艾莎·凯特·狄龙 / 格什菲·法拉哈尼 / Blaine Gibson / Gray G. Haddock / Chad James / Lindsay Jones / Miles Luna / Monica Rial
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-26(美国)
集数: 8
IMDb链接: tt7945066
5星
28.5%
4星
49.0%
3星
18.6%
2星
2.8%
1星
1.2%

情报:锁定的分集短评 · · · · · ·

情报:锁定的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

4 纸猫乙 看过 2019-03-19

卧槽太捷豹好看了吧!!!!!

2 不加糖 看过 2019-03-15

EVA+高达+黑客帝国元素。谁是我?副本和本体,当脱离了身体又什么来界定我就是我??动作流畅打斗戏很精彩,对场景渲染不太在意。山寺宏一大叔在一众英美配音中也丝毫不逊色。

1 牧三洵 看过 2019-04-29

说实话,没啥新颖的,除了复制品击杀本体意识蛮有看头,属于老题材拍得好范畴。配音阵容也太强大了吧……简直不用猜我是为了谁看这部动漫的……我都很服我自己,居然能有一天痴迷一个演员到这种程度。

0 万户 看过 2019-03-22

3.5吧,设定上并没有什么亮点,简直是个大杂烩。 机甲的战斗还行,人设的话,目前并没有怎么展开描写人物。故事背景也有点模糊,应该是仅存的反抗势力对抗联盟的故事。

2 念朝夕 看过 2019-02-20

意识数据化,基因保留。又是一部致敬日宅的美宅大作,作画质量高得一匹,虽然有点掉帧的感觉,但不影响观感体验

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

情报:锁定的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

情报:锁定的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅情报:锁定的影评:
feed: rss 2.0