南方女王 第三季 Queen of the South Season 3 (2018)

导演: 大卫·博伊德
编剧: Natalie Chaidez / Ryan O'Nan
主演: 斯蒂文·鲍尔 / 艾莉丝·布拉加 / 莫莉·伯纳特 / Charles Chu / 乔瓦尼索罗菲瓦 / Jon-Michael Ecker / 彼得·加迪尔特 / 杰米·埃克托 / 瓦伦·凯恩 / West Liang / 赫米基·马德拉 / 娜图里·劳顿 / 卡洛斯·山斯 / 阿方索·埃雷拉
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-06-23(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
IMDb链接: tt7243860
5星
37.7%
4星
50.8%
3星
10.0%
2星
1.5%
1星
0.0%

南方女王 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

南方女王 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 刺爷123123 看过 2018-11-18

一如既往的好。

0 钟遇之V5 看过 2018-12-25

我反而觉得不如前两部精彩

0 一尘 看过 2018-09-19

觉得玛丽苏光环太盛 如有下季应该不会再追

0 superotter 看过 2019-06-14

女主主角光环太强,一边贩毒一边圣母太分裂了。明明干着世界上最恶毒的生意,还能圣母去救被人贩子控制的女孩。这么心怀天下居然还贩毒?还是Camila最霸气。

0 王甜喜 看过 2019-02-01

普普通通 越到后面格局越小 哎呀James为啥要离开啊 有点难受

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

南方女王 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

南方女王 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅南方女王 第三季的影评:
feed: rss 2.0