了不起的麦瑟尔夫人 第三季 The Marvelous Mrs. Maisel Season 3 (2019)

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的分集短评 · · · · · ·

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 10580 条 )

热门 /  最新 / 

761 Donna 看过 2019-12-06

兰尼布鲁斯那段太lalaland了,一脚把我踢去站兰尼布鲁斯

492 啵啵😠 看过 2019-12-07

“在我死之前”,给爷迷晕了

391 王食欲 看过 2019-12-06

你前夫哥还是你前夫哥。

190 阿秀娜 看过 2019-12-07

第三季扩大视野,加入政治/种族/LGBT元素,米琪的衣服永远都那么美,最后本杰明为什么出来了!编剧,你为什么要故意塑造一个完美角色!那一大段心碎咆哮真是虚幻而令人心疼= =

115 野生动物 看过 2019-12-06

无语了。现在美剧都是在我考前播吗。这次月考继续追剧~

> 更多短评 10580条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

KidCoolAF 2019-12-11 14:45:34

美国六十年代,不止有单口喜剧

连续两季爆红之后,集编导于一身的Amy Sherman-Palladino开始更为大胆的尝试。 新一季重心当然仍然放在米琪的单口喜剧(Stand-up Comedy)事业以及由此延伸出来的女权主题,但主创对《了不起的麦瑟尔夫人》的期待已经不再是单纯的行业剧,又或者仅仅是所谓的“女权大作”。 从...  (展开)
MX 2019-12-07 13:23:28

“了不起”的人也是凡人

这篇剧评可能有剧透

其实我很佩服编剧导演们,他们本来没必要把女主写得这么像个凡人,他们没必要让其他的角色也为自己而活,他们本来可以迎合大团圆完美剧情的需求。 当本杰明说,“那重聚的时候会非常激动人心”,我恨不得化身民政局走进屏幕里。女主为什么这么讨厌?为什么要毁掉这段好姻缘?拜...  (展开)
Ringo姐姐 2019-12-07 19:15:32

第三季Marvelous Mrs. Maisel 全歌單/YouTube播放合集

12/14更新:第三季原声出来啦 另外,有墙的同学可以在以下网页内嵌Youtube播放大部分歌曲, 非原声,但免费。合集列表在此 [https://www.refinery29.com/en-us/2019/12/8985445/marvelous-mrs-maisel-season-3-every-song-soundtrack#slide-1] 需要下一首点往右的箭头 看这里 ...  (展开)
射手座恶魔 2019-12-11 12:36:51

《了不起的麦瑟尔夫人》第三季:生活像散场后的马戏团,总是有限温存,无限辛酸

这篇剧评可能有剧透

《了不起的麦瑟尔夫人》第三季回归了。 第一季,我们想买她所有的大衣, 第二季,我们想买她所有的裙子, 第三季,虽然我已经总结出了她配色和穿搭的规律,但每次她一出场,我都惊叹,衣服好美,怎么可以这么美,怎么可以这么美!! 亚马逊你们什么时候能推出同系列女装??我...  (展开)
托碧芮歌波 2019-12-08 03:03:22

对于第三季中多条人物剧情支线的解析和评价(个人角度,不喜勿喷,欢迎交流)

这篇剧评可能有剧透

这一季在我看来要比之前两季都更值得夸赞。一口气刷完后,十分满足。新一季富有野心地展开了多条故事线,在我看来它处理得非常好,将剧情推向了一定的深度。并在推动剧情和发展人物的同时,也展现了时代背景和那个时代里不同群体的特点。 虽然很少写长篇影评,但在看到网上有人...  (展开)
段雪生🌼 2019-12-13 16:58:55

米琪、苏菲和林志玲

每个时代都有困境,每个个体都有局限。但时代困境和个人局限不是一回事,时代的困境不一定就是个人的局限。从“皇后区的苏菲”苏菲·列侬身上可以很好地论证这一点。 有谁注意到苏菲的大学专业吗?就像有谁会在乎林志玲的大学专业呢?林志玲是多伦多大学西方美术史专业和经济学...  (展开)
火养读书时间 2019-12-09 00:45:29

了不起的麦瑟尔夫人3:你要成长,刻不容缓。

这篇剧评可能有剧透

一口气看完《了不起的麦瑟尔夫人》第三季,最大的感受是,你要成长,刻不容缓。你也可以保持现状,但生活会狠狠的教训你。如果有些事一定得做,主动去做会比被动去做的幸福感强很多。 在第一季一开始的时候,我们看到的完美生活,属于剧中每个人的完美生活,男人们有体面且高薪...  (展开)
Janni 2019-12-08 20:17:11

My Benjamin

前天看完了第三季,因为结尾本杰明的这句话,击中了我,昨天又把第二季有本杰明的片段重看了一遍,虽然第三季本杰明都没几个镜头,好吧第二季其实也并不多,但是只是这么一句话,我爱了。老实说,第二季本杰明编剧对他太不友好,给人物表现的机会太少,对他的形象仅仅是一个性...  (展开)
Mayme zhao 2019-12-06 22:10:13

不要和自己的老板做朋友

这篇剧评可能有剧透

今天远鉴字幕组上传了了不起的麦瑟尔夫人第三季,马上花了一天快马加鞭的看完了。 先说我最关心的部分,米琪和前夫哥复合了吗?我可以负责任的告诉你,虽然他们两个先是婚内一夜情然后正式离婚然后在拉斯维加斯又来了一次一夜情还莫名其妙结婚了,他们还是没有复合(但是他们现...  (展开)
超级大娇娇 2019-01-27 00:21:42

为什么支持前夫和女主

说男主后面是洗白的有没有认真看剧啊,男女主之间最大的问题是没有向对方坦诚真实的自己两人都装得很辛苦导致危机突然爆发,而不是男方出轨OK?男主前期懦弱自卑却佯装强大,女主像母亲那样物化自己,后来两个人逐渐认识自我,作出努力和改变:男主离开父亲庇佑自己找了工作,...  (展开)

> 更多剧评 161篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的麦瑟尔夫人 第三季的影评:
feed: rss 2.0