了不起的麦瑟尔夫人 第三季 The Marvelous Mrs. Maisel Season 3 (2019)

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中国角色 来自gia 39 回应 2022-08-14 14:40:23
乔的爸妈性格好creepy 来自柠檬渍蝴蝶 2022-08-20 02:15:39
天哪!为啥不进兰尼的房 来自木木的森林 16 回应 2022-08-17 01:13:27
长镜头爱了 来自TheBleepBloop 5 回应 2022-08-07 21:32:07
又忍不住为单集写剧评了 来自diana 6 回应 2022-07-15 18:59:44
女主一家住的公寓到底是谁的? 来自浮生若梦 6 回应 2022-07-04 23:45:17
最后一集的演出看得我太suffer了 来自野蛮生长 45 回应 2022-06-15 14:24:06
麦琪被ban应该不是夏尔能决定的 来自逗友1234567 2 回应 2022-06-13 16:27:38
把镜子放在下巴下面测试人还活着吗是什么梗 来自 3 回应 2022-05-16 14:56:15
马上追完了 还有没有类似于这部的家庭喜剧啊 求推荐~ 来自Lyubov S. 8 回应 2022-05-13 12:13:40

> 去这部剧集的小组讨论(全部789条)

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 15428 条 )

热门 /  最新 / 

1289 兔11 看过 2019-12-07 13:01:04

不必纠结她应该和哪个男人在一起或者是不是胖了这些根本不是重点,从家庭主妇到单口喜剧表演、从布鲁克林的小酒吧到Shy Baldwin的开场嘉宾这些你们都看不到吗? 妈妈那段话“我不需要性别平等或为自己挺身而出,我以前很好,一辈子都让别人替我做决定,我很爱我之前的生活,是你让我变得激情又独立还身无分文。”←这才是Mrs. Maisel真正marvellous 的地方

1436 兮仔 看过 2019-12-07 01:39:30

我太讨厌片头的林俊杰了!无法忍受!

1333 李荒戍 看过 2019-12-07 02:31:58

LennyBruce这种带点斯拉夫血统感觉的实在是太帅啦!!睡他!!以及,林俊杰请你小声一点我都要聋了!!

75 blablabravo 看过 2019-12-08 14:16:09

big dissapointment。女权口号化,spoiled upper westsider所谓的奋斗史。貌似明白自己想要什么但却其实啥都想要。第三季感觉这女的一点也不讨喜,想干嘛干嘛,有好爹好妈好前夫好老板好前男友好经纪人伺候着却全都take it for granted,身边人稍有点对不住她就蹬鼻子上脸。讲的笑话也一点笑不出来,简直巨婴。这么说来在很多方面倒是跟美帝越来越像。

1282 Lois 看过 2019-12-06 17:41:22

本杰明,就决定是你了!!第四季下注本杰明不亏!走过路过不要错过!!!

> 更多短评 15428条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

了不起的麦瑟尔夫人 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

KidCoolAF 2019-12-11 14:45:34

美国六十年代,不止有单口喜剧

连续两季爆红之后,集编导于一身的Amy Sherman-Palladino开始更为大胆的尝试。 新一季重心当然仍然放在米琪的单口喜剧(Stand-up Comedy)事业以及由此延伸出来的女权主题,但主创对《了不起的麦瑟尔夫人》的期待已经不再是单纯的行业剧,又或者仅仅是所谓的“女权大作”。 从...  (展开)
射手座恶魔 2019-12-11 12:36:51

《了不起的麦瑟尔夫人》第三季:生活像散场后的马戏团,总是有限温存,无限辛酸

这篇剧评可能有剧透

《了不起的麦瑟尔夫人》第三季回归了。 第一季,我们想买她所有的大衣, 第二季,我们想买她所有的裙子, 第三季,虽然我已经总结出了她配色和穿搭的规律,但每次她一出场,我都惊叹,衣服好美,怎么可以这么美,怎么可以这么美!! 亚马逊你们什么时候能推出同系列女装??我...  (展开)
MX 2019-12-07 13:23:28

“了不起”的人也是凡人

这篇剧评可能有剧透

其实我很佩服编剧导演们,他们本来没必要把女主写得这么像个凡人,他们没必要让其他的角色也为自己而活,他们本来可以迎合大团圆完美剧情的需求。 当本杰明说,“那重聚的时候会非常激动人心”,我恨不得化身民政局走进屏幕里。女主为什么这么讨厌?为什么要毁掉这段好姻缘?拜...  (展开)
omom 2019-12-08 03:03:22

对于第三季中多条人物剧情支线的解析和评价(个人角度,不喜勿喷,欢迎交流)

这篇剧评可能有剧透

这一季在我看来要比之前两季都更值得夸赞。一口气刷完后,十分满足。新一季富有野心地展开了多条故事线,在我看来它处理得非常好,将剧情推向了一定的深度。并在推动剧情和发展人物的同时,也展现了时代背景和那个时代里不同群体的特点。 虽然很少写长篇影评,但在看到网上有人...  (展开)
Ringo 2019-12-07 19:15:32

第三季Marvelous Mrs. Maisel 全歌單/YouTube播放合集

12/14更新:第三季原声出来啦 另外,有墙的同学可以在以下网页内嵌Youtube播放大部分歌曲, 非原声,但免费。合集列表在此 [https://www.refinery29.com/en-us/2019/12/8985445/marvelous-mrs-maisel-season-3-every-song-soundtrack#slide-1] 需要下一首点往右的箭头 看这里 ...  (展开)
段雪生 2019-12-13 16:58:55

米琪、苏菲和林志玲

每个时代都有困境,每个个体都有局限。但时代困境和个人局限不是一回事,时代的困境不一定就是个人的局限。从“皇后区的苏菲”苏菲·列侬身上可以很好地论证这一点。 有谁注意到苏菲的大学专业吗?就像有谁会在乎林志玲的大学专业呢?林志玲是多伦多大学西方美术史专业和经济学...  (展开)
Janni 2019-12-08 20:17:11

My Benjamin

前天看完了第三季,因为结尾本杰明的这句话,击中了我,昨天又把第二季有本杰明的片段重看了一遍,虽然第三季本杰明都没几个镜头,好吧第二季其实也并不多,但是只是这么一句话,我爱了。老实说,第二季本杰明编剧对他太不友好,给人物表现的机会太少,对他的形象仅仅是一个性...  (展开)
超级大娇娇 2019-01-27 00:21:42

为什么支持前夫和女主

说男主后面是洗白的有没有认真看剧啊,男女主之间最大的问题是没有向对方坦诚真实的自己两人都装得很辛苦导致危机突然爆发,而不是男方出轨OK?男主前期懦弱自卑却佯装强大,女主像母亲那样物化自己,后来两个人逐渐认识自我,作出努力和改变:男主离开父亲庇佑自己找了工作,...  (展开)
小烨 2019-12-18 13:37:12

我不是女权主义者,我是平权主义者

你对人妻的想象是什么?入得厨房出得厅堂,为家庭奉献一切……可能会有人说,这已经是上个世纪的价值观了,当代女性已经改头换面,即使结婚生子了,也能够家庭事业两手抓,这才是新时代独立女性。 可是,近期几部热门影视作品《多功能老婆》、《82年生的金智英》、《婚姻故事》...  (展开)
钻石心的turtle 2019-12-13 11:08:36

说不清的感情线又有什么关系

这篇剧评可能有剧透

是听了高晓松对这部剧的介绍再来看的。女主的衣服实在是件件都好看。终于等了一年等来了第三季。很多人说第三季混乱,我完全不觉得,这些所谓的枝叶人物都非常饱满。生活也终于撕掉了虚伪的美好,优雅高贵的教授夫人,充满学术气息的大学教授,衣着光鲜的家庭妇女,浪漫的富二...  (展开)

> 更多剧评 192篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅了不起的麦瑟尔夫人 第三季的影评:
feed: rss 2.0