生死竞赛 3 Race 3 (2018)

导演: 里寞
编剧: 西拉子·艾哈迈德
主演: 亚尼·卡普 / 萨尔曼·汗 / 杰奎琳·费南德斯 / 波比·戴尔 / 黛西·沙阿 / 萨基布·萨利姆
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-06-15(印度)
片长: 160分钟
又名: ھايات-ماماتلىق مۇسابىقە 3
IMDb链接: tt7431594
5星
10.9%
4星
17.9%
3星
35.9%
2星
26.1%
1星
9.2%

生死竞赛 3的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

3 绯色_神仙 看过 2018-08-31

大型装逼现场,凌乱的叙述,糟糕的故事,各种没有必要的慢镜头,多次生硬强行反转。

0 未遂的文艺青年 看过 2018-09-26

这剧情,简直神了!反转反转反转再反转!

0 金灯道君 看过 2019-02-02

印度黑社会

0 舔食者 看过 2018-11-12

各种神逻辑和无逻辑。各种强行装逼。

0 烟灰黯然跌落 看过 2018-11-07

大型装逼现场😂😂😂

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生死竞赛 3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生死竞赛 3的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

key 2018-11-17 21:39:42

优点与缺点并存

打斗,枪战,豪车,极限运动,元素挺多的,就是剧情有点看不懂。歌舞是每部印度片的特色,但这里跳舞桥段多了,而且不是每个都能跟剧情有沾边,感觉是拍来蹭时间的。 打斗,枪战,豪车,极限运动,元素挺多的,就是剧情有点看不懂。歌舞是每部印度片的特色,但这里跳舞桥段多了...  (展开)
绯色_神仙 2018-09-07 22:52:29

大型装逼现场 无聊反转看得人犯困

这篇影评可能有剧透

这几日,萨尔曼·汗主演的《苏丹》正在热映中,于是我赶紧将他今年6月上映的新片《生死竞赛3》观摩了一番,想乘热推一波,结果看的我一口老血喷出来。 整个影片就是一个大型装逼现场,除了装还是装。 一上来,亚尼·卡普尔就来了一波,你懂得,印式装逼三板斧:墨镜、嘴炮、慢...  (展开)
kelgvsi 2019-03-15 03:01:03

好电影,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

这篇影评可能有剧透

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
半糖 2018-11-10 14:28:09

为了看小萨。剧情显得不那么重要了

这篇影评可能有剧透

🚗 印度电影《生死竞赛3》 今天休息,在家看了一部印度电影 嘿嘿,要知道我是印度电影忠实粉丝哦 对于三大汗--小萨的电影又怎能错过呢 讲真,这部戏剧情不咋的 虽然剧情一再反转,却没有抓住要点 不够细腻,也不够精彩 除了,几段歌舞,以及小萨的肌肉 炫酷的车技,打斗特...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生死竞赛 3的评论:
feed: rss 2.0