潘尼沃斯 第一季 Pennyworth Season 1 (2019)

潘尼沃斯 第一季的分集短评 · · · · · ·

潘尼沃斯 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

133 凌睿 看过 2019-07-29

阿福终于有个人剧了,托马斯·韦恩也终于活到了第2集。 管家侠不愧是管家侠,身手敏捷,以一当十。 托马斯·韦恩是个打击犯罪的亿万富翁,相当于初代蝙蝠侠。 阿福当了十年兵,又聪明又能打,托马斯·韦恩有雄厚的资金,而且还是医生,两个人的优势恰好互补,组成搭档再合适不过了。 一个是特种部队杀手,一个是亿万富翁,加起来不正是蝙蝠侠吗? 阿福在第1集就有了女友,但考虑到老年的阿福孤苦伶仃,看来最后很可能是个悲... 阿福终于有个人剧了,托马斯·韦恩也终于活到了第2集。 管家侠不愧是管家侠,身手敏捷,以一当十。 托马斯·韦恩是个打击犯罪的亿万富翁,相当于初代蝙蝠侠。 阿福当了十年兵,又聪明又能打,托马斯·韦恩有雄厚的资金,而且还是医生,两个人的优势恰好互补,组成搭档再合适不过了。 一个是特种部队杀手,一个是亿万富翁,加起来不正是蝙蝠侠吗? 阿福在第1集就有了女友,但考虑到老年的阿福孤苦伶仃,看来最后很可能是个悲剧。 托马斯·韦恩才刚刚遇到玛莎,看来要想看到布鲁斯·韦恩要很多很多季之后了。 拍了《超人前传》,又拍了《氪星》(可以看做是《超人前传的前传》); 拍了《哥谭》,又拍了《管家侠》。 DC是想走农村包围城市的路线吗? 下一步是不是要拍《蝙蝠车大电影》和《万能腰带大电影》了? (展开)

97 看过 2019-07-29

卧槽,老婆直接死了,阿福还和玛莎有一腿?怪不得对蝙蝠侠这么好,说不定是自己孩子呢。

30 iPhone X 看过 2019-07-31

讲真,乃们把杯面他爹写成一个间谍这样,让未来的杯面爹妈一不坐车二不走大街,遭遇小巷刺杀充满了政Z报复阴谋论味道

15 Sansanjin 看过 2019-08-07

不是,这个一来就一首back to black也太出戏了

7 [未注销] 看过 2019-10-01

我想看的是:❶阿福的军旅生涯❷风起云涌的伦敦❸尔虞我诈的斗争❹阿福与托马斯的革命情谊❺托马斯与玛莎日久生情。我看到的是:❶阿福与玛莎酒后拥吻❷托马斯与玛莎生情就日。

> 更多短评 727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘尼沃斯 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

潘尼沃斯 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

瘦子阿聪 2019-08-23 00:39:31

人设如何毁得一干二净

这篇剧评可能有剧透

这部剧的主角叫潘尼沃斯,也就是日后的蝙蝠侠的管家阿福。 原名“阿尔弗雷德·潘尼沃斯” 粉丝亲切的叫他,阿福。 英国人,年龄未知,在漫画中罗宾打算给阿福过生日,但其实谁都不知道他多大了;首次登场于《蝙蝠侠》第1卷第16期,曾经任职过前英国特种兵,前英国军情五处特工...  (展开)
临江仙 2020-01-21 10:20:28

男主很帅

剧集挺短,整个下来是两个政党的对决,男主潘尼沃斯是女王这边的,毕竟他最后还睡了女王。每集都会爆头,火力很大。男主很帅,除此,我对他的人设一般般。开始他找了个女友,两人还见了父母,准备结婚,结果女友又反悔了,理由是他给不了她想要的生活。后面女友被绑架,就为了...  (展开)
范范宽宽 2019-11-01 13:23:23

不想泡女王的士兵,不是好管家

这篇剧评可能有剧透

阿佛雷德潘尼沃斯,布鲁斯韦恩的管家,蝙蝠侠背后的蝙蝠侠。阿福可以说是DC中除老爷外,我最喜欢的人物了。在托马斯韦恩夫妇惨死后,独自抚养布鲁斯成人。坚定的站在蝙蝠侠背后,默默无闻的支持着他,关心着他,甚至为他而死。(阿福刚刚在最新一期《蝙蝠侠:贝恩之城》中死于...  (展开)
啦啦文 2019-10-29 23:36:25

潘尼沃斯S01

看完了!管家侠我🉑 先说观感:色调、画面、节奏、配乐我可太喜欢了,Alfie演员演技还行吧,微表情可以,脸上带着微笑眼神却很悲伤什么的也表达到位了,走路带风行动派也完全OK,口音太多人夸了就略过不表,夸好听就vans,不方便的是演员太好看了我容易专注美颜忘记留意剧情...  (展开)
翟浩钧 2019-10-02 19:22:40

开挂不是让反派全成废物

这篇剧评可能有剧透

整部剧整体感觉是不错的,只不过最后一集看得我有点懵,这个乌鸦社似乎和烂片里的一些反派组织有类似脑残的地方,主角团救女王和玩似的,一个好的故事框架在最后一集崩掉了。 人物的设计是很不错的,看管家侠耍帅看得很到位,很符合Alfred这个形象应有的样子,又绅士又危险。 ...  (展开)
迷影生活 2019-09-09 12:01:58

充满惊喜的“管家侠”,DC布局日渐清晰

潘尼沃斯是谁?说起这个名字,可能不少不明就里观众会心存疑惑,这是谁啊?但若说起《蝙蝠侠》系列电影中那个忠心耿耿的老管家阿福,相信了解DC或者看过《蝙蝠侠》系列电影的影迷们一定知道。 阿福的全称即是阿尔弗雷德·潘尼沃斯,这个人物几乎与蝙蝠侠同时期诞生,首次登场于...  (展开)
陳群 2019-09-08 14:00:32

只有我是当英伦历史谍战剧来看的吗?

1952年乔治六世去世,之后阿福去当兵,加入sas,参加了镇压马来亚独立,退伍后60年代就是本剧的时间。这剧里有我见过最骚气的伊丽莎白二世,60年代还保留着野蛮中世纪刑罚的英国。作为一部谍战剧,目前除了无名联盟的政委外还没有任何苏联势力的蛛丝马迹,反倒是美国人一直在协...  (展开)
表姐电影 2019-08-12 10:06:02

8.9分,一集入坑,DC管家侠上线!

这篇剧评可能有剧透

前不久的SDCC漫展上,漫威公布了MCU第四阶段的计划。 《黑寡妇》、《奇异博士2》、《雷神4》、《尚气》、《永恒族》、新《刀锋战士》等大作,一波接一波。而相比漫威电影的红火,老对手DC在电影方面的成绩却显得有些惨淡。 不过,虽然DC电影不太景气,但DC出品的超英剧集却一直...  (展开)
电影七 2019-08-09 11:42:08

拳打超人,脚踢蝙蝠侠,DC最神秘的超级英雄,帅得一塌糊涂

“无限传奇”的篇章终于告了一段落,漫威又开启了新的征程。 5部电影、5部衍生剧,面对如此来势汹汹的态势,“隔壁”DC也表示很无奈。 只能暂时心疼DC一秒钟,含泪继续说下去! 要知道,在美漫的历史上,DC绝对要比漫威更具影响力。 《超人》是美漫史上第一个超级英雄,《蝙蝠...  (展开)
Lucifer 2019-08-07 20:21:35

大赞管家侠

前排站位,这部剧必火 老年dc粉,dc各种烂剧都看过来了,阿福真的很不错,颜值演技通通在线 很期待和老老爷的“感情戏”了,钞能力富豪和管家,没有基情可说不过去 不过,按照这个进度,希望有生之年能够看到老爷的剧吧。本来以为看完《哥谭》就熬到头了,没想到还有管家侠。不...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅潘尼沃斯 第一季的影评:
feed: rss 2.0