武动乾坤 第一季 (2019)

导演: 沈亦默 / 马建平 / 黄剑
编剧: 卢青 / 王长亮 / 包栩
主演: 柯暮卿 / 杜晴晴 / 苏鑫 / 袁国庆 / 赵洋 / 翁媛 / 谢添天
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-01-27(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 武动乾坤动画版
5星
9.4%
4星
30.5%
3星
45.3%
2星
10.9%
1星
3.9%

武动乾坤 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

武动乾坤 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 913 条 )

热门 /  最新 / 

65 秋风物 看过 2019-04-17 23:29:51

我只能说天蚕土豆太偷懒了吧? 这和斗破苍穹有何区别? 主角成长几乎就是屌丝逆袭向。

23 久而旧之 看过 2019-01-27 10:44:07

好开,画质还可以 Android

1 某J。624 看过 2021-06-12 22:03:17

虽然跟《斗破》几乎一个模子,但相比之下可好太多了,前期背景交代依旧仓促(短评说没看过原著的谁会来看动画好想当然),可男主人设没那么多槽点,升级之路也干净利落,节奏算是同类几部作品里很不错的了。最大的槽点是对比其他作品还会多少刻画下主角的修炼艰辛,这部可真是货真价实光顾着开挂了。

6 椒盐伞菌 看过 2019-02-25 23:27:37

不太行

2 看过 2019-11-27 00:04:50

凑合看吧。

> 更多短评 913条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

武动乾坤 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

揸枪chen 2020-11-01 01:41:02

暂时看不懂

在某安推荐过来看的,果然评分只有7分多。没看过原著,自然看不懂。这也太尴尬了。像《少年歌行》我也没看过原著,我感觉《少年》完爆这部啊。虽然我暂时只看了两三集,反正给我的感觉就很尴。都看了两集了,凭着有始有终的原则,还是把它看完吧,希望后面能有点不一样,不要让...  (展开)
豆友202290610 2020-09-29 23:44:03

从配音服饰性格语言看武动乾坤

1.武动乾坤动漫服饰太过简陋没有那种协调感 2.武动乾坤动漫林动性格完全没有小说中那么勇敢智慧或许是语言和配音和小说完全不符的改编让我感觉这样。整部片子简直就是什么都有做但是都没有做好的感觉。 3.这部片子里林动的配音娇喘太多了而且都是同一种喘气方式让我感觉想吐。...  (展开)
hitomi_kao 2020-05-19 10:15:55

比电视剧版好看多了

还可以。没看过小说。剧情还算紧凑。就是男主林动这一路开挂的剧情看的有点疲劳。效果做得还可以。 第二季貌似还没有。不知道什么时候出。才12集感觉不太够看。小说貌似挺长的样子。 啊呀啊呀。还不够字数吗?我就想随便说说。这么麻烦。 前面看感觉林动被大家嘲笑什么的。后面...  (展开)
江湖夜雨 2019-10-30 09:23:26

爽就完事了,剧情?那是什么

土豆写的小说,被人吐槽最厉害的一点就是主人公几乎都是一个模子刻出来的,有了《斗破苍穹》的惊艳之后,《武动乾坤》很难不拿来对比,结果一对比,啧,自己抄自己。 动漫虽然能看的出来是明显的贫穷,但是还打斗的地方做的还是很走心的,人物建模也不丑,最主要的就是贴合原著...  (展开)
Rick 2019-08-20 11:08:46

国漫什么时候才能注重剧情?

这类剧情适合小学一年级到初二的孩子看。初三的孩子估计都觉得太没营养了。 剧情一般如下 男主祖上很厉害,然后到他父亲这一辈就没落了,男主受尽欺辱排挤,然后奇遇获得各种外挂,之后就是一路开挂的逆袭人生。在男主这里不存在武功高低,反正一般都是越级打怪。简而言之就是...  (展开)
嘉米 2019-08-15 00:36:48

动漫版确实可以

对于我这种没看过小说的,对比动漫和电视剧,还是觉得动漫好看。 说到现在的小说改影视作品,改动漫感觉武动乾坤好看,改电视剧的将夜好看,也就这两个了。 还有说剧情推进太快的,我个人觉得,小说一般都比较长,像斗罗大陆动漫估计到我80岁,也完结不了。快一点也好,只要不...  (展开)
沙子的痕迹 2019-05-12 12:00:33

原著粉对这部动漫改编作的吐槽和理解

相对国内其他来说,这部剧制作得还是很棒的,但是对我我这个看过好几遍的原著粉来说,这部剧只能说中上游。节奏太快,省略了太多细节,林动的个人情感和一些性格小说都通过文字描写了出来,动漫这边制作组能省略则省略,还有很多小说里描写林动前期修炼的细节和刻苦等等都被省...  (展开)
林雷巴鲁克 2019-05-05 18:24:12

书毁剧

土豆书永远都是一个模子刻出来,家族遭族人欺压,然后得奇遇,屌丝逆袭,入某某学院,又被欺负,然后又逆袭,一直到结局都是这样套路,浓浓的一股子小家子气,少数小说剧情毁了难得的3D动漫,建议别把他的书搬上银屏了,斗破、武动原著都是看完的,看完真的感觉在嚼干草,浪费...  (展开)
隔夜也很宅 2019-03-13 20:58:19

《武动乾坤》,一部散发“贫穷气息”的国产动画,却让人停不下来

这篇剧评可能有剧透

关注微信公众号:隔夜说动漫(ID:geyegz),每天推送有趣且有深度的动漫内容。 18年的十月新番季,隔夜君曾给大伙带来过《星辰变》这部网文改编动漫的解读。 而其亮点在于两处:其一为忠实于原著的改编;其二则为让人耳目一新的三维画面。 甭管人物设计,动作打戏,亦或者是场...  (展开)
秧夜 2019-01-29 00:35:50

很不错的动漫

看了两集觉得不错,动作感觉挺流畅,人物模型也可以,当然说林动丑的穿的烂的先去看下原著。剧情应该快进了很多,原著感觉前期就不好看,可能是为了加快前期的平淡吧,不知道看到,林动和应欢欢,林动师兄请壮我道宗要多久了。顺便说句题外话,武动的热度真的是被电视剧整残了...  (展开)

> 更多剧评 15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武动乾坤 第一季的影评:
feed: rss 2.0