闪电侠 第五季 The Flash Season 5 (2018)

导演: 大卫·麦克沃特
编剧: 格里格·伯兰蒂 / 安德鲁·克雷斯伯格 / 乔夫·琼斯
主演: 格兰特·古斯汀 / 坎迪斯·帕顿 / 丹妮尔·帕娜贝克 / 卡洛斯·瓦尔德斯 / 汤姆·卡瓦纳夫 / 杰西·马丁 / 凯南·朗斯代尔 / 丹尼尔·尼科莱特 / 哈特利·索耶尔
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-09(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt8227090
5星
16.9%
4星
26.2%
3星
39.5%
2星
10.3%
1星
7.0%

闪电侠 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

闪电侠 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

67 河狸 看过 2018-10-11

我是闪电侠、我是闪电妻、我是闪电小舅子、我是闪电女儿,我们是地球上跑得最快的一家。

16 iPhone X 看过 2018-10-10

本季又名 不再恋母的巴里喜当爹以后被花式坑爹的故事

3 s00s 看过 2018-10-19

一集不如一季,这一季是不是要抄袭超人总动员了。 女儿真心不好看,没有闪电老婆好看。查了一下,演闪电侠的是90年出生的,演他老婆的是88年的,演他女儿的是84年的,我去

0 见见# 看过 2018-10-11

第一集还不错

0 Lin 看过 2018-10-28

1.闪电侠的速度快到能超越时间,却依旧会被比自己慢的很多的敌人打到,射到。2. 每次跟敌人动手前,一定要停下来说点台词再动手。3. 然后闪电侠对上新敌人一定要输,不知道是不是怯场,非得第二次,第三次才会赢对手。

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪电侠 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闪电侠 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Ada Wang 2018-10-11 00:23:51

关于Flash第五季一些消息汇总

超级英雄美剧的回归时间: 10月10日:《闪电侠》第五季和《黑霹雳》第二季 10月13日:《泰坦》第一季 10月15日:《超女》第四季 10月16日:《绿箭侠》第七季 10月23日:《明日传奇》第四季 12月22日:《离家童盟》第二季13集全集放出。 闪电侠第五季:本季可能会出现重大剧情结...  (展开)
HwOnGjH 2018-11-03 18:03:12

We Need To Talk 第五季

We Need To Talk 第五季 不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受反驳、不接受...  (展开)
bole 2018-05-24 21:23:01

拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一陀拉一...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闪电侠 第五季的影评:
feed: rss 2.0