神烦警探 第六季的剧评 (4)

西西弗没有斯 2019-03-12 18:59:23

说教谁不会 真正的支持才难得

这篇剧评可能有剧透

首先感谢NBC从FOX接回这部剧,让这部好剧还能再接着拍下去。接下来我要开始夸了。 其实看过前五季的朋友应该都能感觉到这一季似乎有一点点不一样了,怎么形容呢,好像是,更温情了? 警监holt尤为明显,第一集就因为没顺利升职气得跑去度假,甚至一度想要辞职。这个注重规则,...  (展开)
雪里蕻 2019-03-07 11:23:51

既搞笑又感人,这部电视剧就是美国版的《武林外传》

喜欢《武林外传》、《生活大爆炸》的人,肯定会喜欢这部剧。 你最喜欢的国产电视剧是哪一部?我最喜欢的是《武林外传》。可惜,《武林外传》播了80集后,再无续集,成为了古装喜剧的最高峰。岁月催人老,《武林外传》首播,已经是13年前的事情了。 【同福客栈如今很荒凉】 《武...  (展开)
吉里安诺 2019-04-22 12:45:05

P13

第十三集应该是第六季目前为止笑点最多的一集了,整个第六季给人感觉节奏好快,有点不适应,除了几集反映社会问题的很不错之外,笑点也没那么多,这一集感觉B99的节奏又回来了,开始的时候就能感觉出来,这段会成为一段经典的,相当搞笑已经能清晰地看出amy被jake化的程度了...  (展开)
Raummiddles 2019-03-23 12:51:23

一些客串

这篇剧评可能有剧透

-剧透是不好的- -应该有预警- -这还是分界线- -而且不止一条- -我觉得脸熟的演员打酱油了也是彩蛋- -虽然对于演员来说会在剧里出现不是啥大新闻- -毕竟这就是工作啊- -whatev我有点点在乎所以搞了这篇- * * * S06E07里的助理原来就是Deadpool里的出租车小哥!!!怪不得这么脸...  (展开)

订阅神烦警探 第六季的剧评