吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想 Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities (2022)

吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

梦回行尸走肉一二季 来自祈边柔 2022-06-21 14:02:55

> 去这部剧集的小组讨论(全部1条)

吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

0 皮皮一号 想看 2022-07-27 12:29:46

嗯??!!什么时候能看!

4 王别树 想看 2022-06-07 01:12:26

胖陀螺担任creator的八集网飞惊悚剧,其中两个故事为陀螺原创,两个改编自爱手艺小说,暮光之城、鬼书、凶火、曼蒂等片八个导演各导一集,其中有潘神迷宫的摄影师,陀螺本人并未参与执导;期待一个。

0 游泳池与图书馆 想看 2022-06-21 18:05:23

水形物语、人兽杂交导演

0 桎火 想看 2022-06-07 13:02:27

又名“奇珍柜”

1 苏锦鲤 想看 2021-03-02 14:30:57

我天!导演竟然是陀螺!我太期待了!!

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想的影评:
feed: rss 2.0