神盾局特工 第六季 短评

热门 最新

171 Morgan 看过 2019-05-11

震波女在深空的一年中,到处烧杀抢掠,闹出的名声比过去10年复联六巨头的还要响!外星人皆闻风丧胆之。漫威亲闺女待遇!😧

38 流浪汉先生 看过 2019-05-22

雷神会胖 美队会老 铁人会死 …… 只有寇森永生……

158 merengue 看过 2019-05-12

01:这么多年来神盾粉学到了一个道理:为漫威宇宙「死去」的人哭得认真你就输了。漫威宇宙定律第一条,只要剧情需要(粉丝刀片)所有人都能重活。寇森已经死三次了,菲兹下落不明恩次加死一次。第四次我绝对不会哭的,我先立个flag(斯坦李绝对会回来的

61 46562002 看过 2019-05-11

一般般吧。 剧情早就崩了,起初还与MCU有点关联,后来,就完全属于烂剧一类。

0 丶曾小胖 看过 2019-05-11

看来第一集经费很足的样子。😂 妈啦,看到后面越来越拖沓了。 Android

7 诸葛福媛 看过 2019-06-01

科学组支撑着我不断坚持……第六集的科学组太过可爱,看得我又哭又笑

104 Jenny Cai 看过 2019-05-11

我是nc粉 拍成天赋异禀也会给五星的那种

39 远古飞行员 看过 2019-05-11

第一集太棒了!经费在燃烧!!!!

63 Yangleiww 看过 2019-05-11

室内情景科幻剧!在经费限制下能拍到这样的精彩程度实属不易,然而黑乎乎的室内布景和黑乎乎的人物穿着实在看得人头疼!

44 Jupiter 看过 2019-05-17

其实神盾局特工追到现在剧情已经不是什么大问题了,关键是想看几个主演健康幸福,作为一个team克服困难

24 河狸 看过 2019-05-11

寇森的出场有点终结者的感觉。

33 一粒盐严言 看过 2019-05-18

讲道理,漫威影业都和漫威平起平坐了,评论里说没有联动的,你告诉我怎么联动?你这么厉害你去拍啊?

34 Stone 看过 2019-05-11

哦哦哦第六季终于出了!第一集,期待黑化的菲兹和寇森!I've been waiting for so long!

20 阡塔 看过 2019-05-13

为什么daisy和may越来越好看? 第六集拍的真好(说这一集水的观众不如别继续看了??),虽然我全程捂住电脑不看黑化的西蒙斯; 这一季水准很高啊

54 不负流殇 看过 2019-05-14

黛西声名扬四海,寇森的出场真炫酷,不愧是自己拍的…

0 Candice 看过 2019-05-27

就不能好好演地球上的事吗?这两季都是什么牛鬼神蛇?辣鸡一批,为了黛西、梅姨、每天被虐的科学组强撑,希望赶紧结局,然后砍掉吧!

6 闵中智 看过 2019-05-11

神盾局第六季目前给我的感觉就是,寇森生前(尤其那低沉嗓音)给观众的安全感(类似美国队长)完全不存在了。看得出尽力弥补缺陷但毕竟第一次发展大黑这样无法从MCU吸引粉丝的局长,我是想不出该怎么推进(这剧越看越扯了……7-10 长沙第八集打卡)……

0 indicent time 看过 2019-06-23

虽然第五季作为结尾就挺好,但这个第六季也不算太坏,第三集风暴女和杰玛互相摸脸诉衷肠我可以看十遍

13 凮残あ淩度ツ 看过 2019-06-26

第六集 真的超赞 把西蒙斯和菲滋的爱情故事弄到这份上 绝了

15 月球上的七 看过 2019-06-22

看完第六集我火速前来打五星我永远爱神盾局

<< 首页 < 前页