哥谭 第五季 Gotham Season 5 (2019)

导演: 丹尼·加农 / 罗伯·拜利
编剧: 布鲁诺·海勒 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩
主演: 本·麦肯锡 / 唐纳尔·罗格 / 大卫·马祖 / 卡麦伦·比康多瓦 / 西恩·帕特维 / 罗宾·泰勒 / 艾琳·理查兹 / 科里·迈克尔·史密斯 / 莫蕾娜·巴卡琳 / 克里斯·乔克 / 凯莉·P·威廉姆斯 / 杰西卡·卢卡斯 / 本尼迪克特·萨缪尔 / 卡梅隆·莫纳汉 / 佩顿·利斯特
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-03(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 42分钟
又名: 葛咸城(港) / 哥谭市 / 高谭市 / 暗都歌谭 / 歌谭镇
IMDb链接: tt8413446
5星
72.7%
4星
18.5%
3星
5.3%
2星
1.5%
1星
2.0%

哥谭 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

哥谭 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

45 无耻混蛋 看过 2019-01-04

不知道给一星的都是些什么团体?五年的追随,在最后一季中,黑暗中哥谭是迎来了蝙蝠侠的曙光,还是堕入了更深的黑暗?

9 posion 看过 2019-01-04

更令人惊讶的是治安如此糟糕的情况下,GC居民还可以安心的生活下去…

6 Tiffany 看过 2019-01-05

第五季播完就完结了,感觉像是看着小少爷长大的,真的真的很喜欢哥谭里的各种人设和画风,看到最终季预告里烟雾中熟悉的蝙蝠斗篷真心觉得感动又觉得舍不得。

13 BrucePan6383978 看过 2019-01-04

我可是看着Bruce Wayne长大的。

2 摩羯座的猫 看过 2019-01-08

依然五星。dc美剧比漫威的好看。

> 更多短评139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥谭 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哥谭 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Cam Red 2019-01-05 15:44:36

Gotham S5E01 黑暗背后的光明

这篇剧评可能有剧透

自从上一季 季终后,我们终于等来了哥谭第五季,也是最终季的的开播。 杰罗麦和岳父大人联手彻底让哥谭变成了几方争霸的混乱局面。 政府的不援助也不支持再次撤退,让Gotham变成了一个只出不进的地方。至此,留下的各方反派想趁此混乱局面而各自称霸,还有由戈登领导的gcpd和布...  (展开)
Joker 2019-01-13 10:11:21

第五季分集评论及吐槽(强烈剧透,慎入~)

这篇剧评可能有剧透

追哥谭也有五年了,从一开始觉得惊艳,到现在觉得编剧瞎JB编纯粹为了个结局而看下去,也是挺无奈的。 觉得整个系列的巅峰在第一季企鹅和法尔科纳合作的反转以及第二季由小丑带领的疯人帮。然后让人吐槽的是几乎其余所有剧情:许多铺垫很好的、牛得一比的反派莫名其妙就被搞定,...  (展开)
报姐电影 2019-01-09 23:47:54

追了六年,终于说再见

最近,有一部追了五季的“神剧”,悄悄完结了。 豆瓣评分9.2,才不到400人标记,你们是把我们“小丑”给忘了吗?!!! 《哥谭》第五季,最终完结季,必须一生推! 追了四季《哥谭》的我,知道第五季是完结的时候,别提多难过了。 《哥谭》前四季,豆瓣评分分别是:8.1、8.6、8...  (展开)
皓哥哥光芒万丈 2019-01-05 10:46:22

《哥谭》是一封写给蝙蝠侠的情书

写影评也是为了自己和看这部剧的人不那么孤独,写出自己的真实感受,会好很多。 其实一开始我是不了解蝙蝠侠这个角色的,只是纯粹的喜欢蝙蝠侠的样子,其他完全不了解。从第一季看到第五季,说一说一些人物带给我的感受。 ①詹姆斯·戈登 戈登是一个正义到骨子里的人,说他是哥...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哥谭 第五季的影评:
feed: rss 2.0