聚焦密斯 Mies on Scene (2018)

导演: Pep Martín / Xavi Campreciós
主演: Ivan Blasi / Anna Sala Giralt / Xavi Campreciós / Pep Martín
类型: 纪录片
官方网站: http://www.miesonscene.com
制片国家/地区: 西班牙 / 美国
语言: 西班牙语 / 英语 / 德语 / Catatlan
片长: 57 minutes
暂无评分

聚焦密斯的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

2 木上立 看过 2020-02-26

Xavier Rupert de Ventos最后的关于elitist的讨论终于给全片添加了厚度

0 了间 看过 2020-11-25

重建巴塞罗那馆。哲学家和艺术工作者还有平常人眼中的巴塞罗那馆

0 中尉 看过 2020-08-29

科普介绍性影片

0 六一没有居士 看过 2020-09-14

影片本身比较单薄,仅仅在围绕德国馆单个建筑进行探讨,整个片儿看下来像是一个大型夸赞访谈节目。了解Mies其人其作还是要多渠道。德国馆永远是座伟大的建筑,舞者也许就在材质的倒影中,与多年前的驻场的Mies工共舞。还有那些重建德国馆的幸福的老人们。

1 王均雨 看过 2020-10-24

艺术是生存的最高阶级,尼采的这句话在来到这里后被很好的印证。伟大的建筑艺术,给人一种感觉,它可以与大自然媲美、抗衡。

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

聚焦密斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

聚焦密斯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅聚焦密斯的评论:
feed: rss 2.0