紫罗兰永恒花园 Extra Episode ヴァイオレット・エヴァーガーデン Extra Episode (2018)

导演: 石立太一
编剧: 吉田玲子
主演: 石川由依 / 子安武人 / 日笠阳子 / 远藤绫 / 内山昂辉 / 茅原实里 / 户松遥
类型: 剧情 / 动画
官方网站: violet-evergarden.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-07-04(日本)
片长: 34分钟
又名: 有朝一日妳也一定會理解“愛” (副标题)
IMDb链接: tt8802732
5星
60.9%
4星
30.8%
3星
7.3%
2星
0.6%
1星
0.3%

紫罗兰永恒花园 Extra Episode的短评 · · · · · · ( 全部 475 条 )

热门 /  最新 / 

3 瑾朵朵 看过 2019-06-03

没有甲方的百般刁难哪来的后期飞速成长 :)

3 田井中律 看过 2019-07-19

虽然剧情有点薄弱,画面美得令人窒息 Violette是京都最美女主

4 さとる 看过 2018-09-14

为什么不放在正篇里,感觉比正篇很多话都要好,而且这集也解释了Violet中途转变的原因,如此重要的一话居然从正篇中删去了?

0 听霜书生 看过 2019-06-24

这一篇的内容与正片的核心联系紧密啊,因为歌姬的要求,导致薇尔莉特去看书去从朋友那里以及未投递到的信件中,感受什么是爱。但真把歌词写出来,总用缺憾;我觉得如果最后歌姬还是唱古语比较好,这样鸡贼又讨巧~

2 Cupid 看过 2018-10-14

见字如晤,想不出来还有什么比信更纯粹的情感寄托了。2018.10.13

> 更多短评 475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

紫罗兰永恒花园 Extra Episode的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

紫罗兰永恒花园 Extra Episode的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

manabi 2018-07-18 18:10:25

说几件事儿吧

这篇影评可能有剧透

大家的短评涉及到了不同层面和不同角度,都很到位,我就不再加以补充了。 我在这就跟大家聊几件耳闻而来的事儿吧: ① 我参与创业的那个年份,有个同事离职得特别突然,并且很快从大家的视野里消失了。他在其专业领域做得很出色,是我们公司不可替代的人才;再者,当时正逢第一...  (展开)
Sunbath Boy 2019-08-15 23:22:06

写给少佐的信

亲爱的少佐: 你是第一个对我这么温柔的人, 对我来说你是我整个世界的全部。 只要是为了你我什么都做得到。 我想知道你的心意,我想了解你的内心。 即便现在你我相隔两地,我也依然深爱着你。 薇尔莉特·伊芙加登  (展开)
土豆泥丶 2018-10-07 13:25:23

京紫

这篇影评可能有剧透

京紫,一如既往的好看,感觉完全不够看,期待快点更新!这篇薇尔莉特写的信是一首歌,写的非常不错,高潮阶段也写的特别好,很好听的一首音乐!“爱”是什么?薇尔莉特慢慢了解“爱”!感觉这是正片中的过渡片段,放在正片中也不错!但被分出来也许有作者的用意吧!我不太会描...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紫罗兰永恒花园 Extra Episode的评论:
feed: rss 2.0