老爸有招 第三季 Man with a Plan Season 3 (2019)

主演: 马特·勒布朗 / 利兹·施耐德 / 格蕾丝·考夫曼 / Matthew McCann / Hala Finley / 凯文·尼龙 / 马特·库克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-02-04(美国)
季数:
集数: 13
IMDb链接: tt8425252
暂无评分

老爸有招 第三季的分集短评 · · · · · ·

老爸有招 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 无机客 看过 2019-03-02

这部剧竟然还拍到了第三季。它最常见的笑料就是丈夫如何吃准了老婆的反应模式,用小花招换来婚姻中的一丁点自由自由时光。

0 Innocence 看过 2019-03-17

这个剧实在是太无聊,Joey好尬。钱德勒那个舍友剧是砍掉了吧,还是很明智的。

0 绝弥 看过 2019-02-26

算渐入佳境了,亚当的人设我还蛮喜欢的

0 柠檬红茶加蜂蜜 看过 2019-02-25

其实还是可以的,剧情模式已经很成熟了,不过我自己不是太喜欢妈妈的人设

0 糖糖糖_zi力 看过 2019-02-11

好笑

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老爸有招 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

老爸有招 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老爸有招 第三季的影评:
feed: rss 2.0