本能 第二季 Instinct Season 2 (2019)

导演: 史蒂芬·瑟吉克
编剧: 詹姆斯·帕特森 / Howard Roughan / 迈克尔·劳奇
主演: 艾伦·卡明 / 博亚娜·诺瓦科维奇 / 丹尼尔·英格斯 / 莎朗·莉尔 / 纳威恩·安德利维斯 / 约翰·拉维尔 / 詹妮弗·费林 / 斯蒂芬·里德尔 / 安德鲁·罗森博格 / 迈克尔·B·希尔维 / Rosie Benton / 特拉维斯·范·文克
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-06-30(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt8514684
5星
14.0%
4星
32.0%
3星
46.0%
2星
6.0%
1星
2.0%

本能 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
Canceled hgsdg 2019-08-26 09:16
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
Canceled hgsdg 2019-08-26 09:16
> 全部讨论1条

本能 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 起手就是个y 看过 2019-09-01

食之无趣,弃之不可惜的罪案剧,受够了每集男主和他男友的争吵。

0 柯小蒂斯 看过 2019-09-11

为了艾伦叔

1 汉尼拔牙不痛 看过 2019-07-05

依然是常规犯罪剧的套路,人物特点大于剧情。

0 笑笑 看过 2019-09-11

最后的坑还没填呢,就没了

0 satsuki 看过 2019-11-17

其实比第一季要好 还期待lizzie的新cp呢 就被砍了 eli可以去the good fight剧组报到了不

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

本能 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

本能 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

昂昂万里 2019-08-06 02:19:10

船刑

这篇剧评可能有剧透

这剧比隔壁《离婚》更冷清。 第五集有了新发现,看了这么多年刑侦剧,第一次听说船刑。 船刑,Scaphism,源于古希腊文。 船刑是古波斯帝国的严刑。波斯帝国又称阿契美尼德王朝,由居鲁士大帝建立。疆域从米索不达美亚横跨至印度,从里海伸展到波斯湾,势力范围包括今天的伊拉克...  (展开)
昂昂万里 2019-07-15 02:57:37

Professor Psychopath

这篇剧评可能有剧透

警察剧cop drama拍到现在,真的很难翻出新意了。 当初被这部《本能》的第一季吸引,主要还是 Whoopi Goldberg。年少时沉迷于她的《修女也疯狂》系列,所以在预告片中看到她就立刻决定追剧了。 Whoopi Goldberg在第一季中饰演男主的文字经纪人。为了让男主写出吸引人的小说,她...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅本能 第二季的影评:
feed: rss 2.0