犯罪心理 第十四季 Criminal Minds Season 14 (2018)

导演: 格伦·卡肖
编剧: 杰夫·戴维斯
主演: 马修·格雷·古柏勒 / 克斯汀·范奈丝 / A·J·库克 / 乔·曼特纳 / 帕姬·布鲁斯特 / 爱莎·泰勒 / 亚当·罗德里格兹 / 丹尼尔·海尼
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-03(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 43分钟
IMDb链接: tt8407802
5星
56.3%
4星
34.2%
3星
8.4%
2星
0.7%
1星
0.4%

犯罪心理 第十四季的分集短评 · · · · · ·

犯罪心理 第十四季的短评 · · · · · · ( 全部 1545 条 )

热门 /  最新 / 

87 Cookie 看过 2018-10-07

S14E01满满的回忆杀,透露着浓重的不祥讯息——最终季!如果这真的是最终季,那么请允许我为陪伴了我这么多年的你,献上不接受反驳的五星。

48 戚阿九 看过 2018-10-06

CM水准真的很稳定了每一季都没有失望 我爱R宝!!!

9 The 星星 看过 2019-02-08

看了十多年,盼着赶紧砍掉,很说明问题了

13 影幻月 看过 2018-10-23

第一次打卡留念!十年里送走了CSI,迄今还在坚持追的CBS老人台出品的罪案剧。结构工整,设置到位,人设端正,三观向上,堪称资本主义老美的模范剧集。同期也就NCIS可以一战了!十四年间,看着一位位优秀的探员离开----Hotcher离开的最是莫名其妙!现在唯一欣慰的是最可爱的R宝从开始的吉祥物走到了队伍的中间位置,也是能独当一面的老探员了呀!

4 將 離 看过 2019-06-19

真心话还是大冒险?

> 更多短评 1545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪心理 第十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪心理 第十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

跳蛙 2019-02-13 13:33:36

JJ和Reid之间的关系,究竟为何美好(针对S14E15的结尾大秘密)

这篇剧评可能有剧透

看最后一集很害怕,因为编剧总是习惯在最后一集搞事情,巨害怕Rossi结不成婚,或者Rossi身上也遭遇Gedion式的悲剧,直到Rossi和Krystall互换戒指,我还在害怕突然杀出什么家伙...可以说看得非常提心吊胆,在封闭的商店里也一直担心Jenifer或者Reid会不会就这样被派盒饭。万幸没...  (展开)
关外十八 2019-02-19 21:37:35

《犯罪心理》第十四季名言整理

转眼《犯罪心理》已经到了第十四季,这一季只续订了十五集,最后一集自然是发糖发糖再发糖。据说这部剧将止步第十五季,而最终季则只有十集。 作为老牌经典,《犯罪心理》则是从犯罪行为心理分析的角度破解罪案,BAU小组面对的几乎都是穷凶极恶的连环杀人犯,每一集的节奏都非...  (展开)
独狼映画 2018-10-18 10:52:56

追了14年居然还没有烂尾,真·神剧也

美剧老司机中,流传着这样的“潜规则”。不追过一两部重口味暴力美剧,都不敢说自己是老司机。持续火爆的《美国恐怖故事》系列,还有前段时间火遍全球的《汉尼拔》系列美剧。都是重口美剧中的代表之作。 作为美剧迷们的秋季新宠,《犯罪心理》的更新着实令人心头一震。作为一部...  (展开)
Panadol 2019-02-13 15:21:58

希望CM不要忘记自己是个犯罪剧而不是肥皂剧

这篇剧评可能有剧透

CM出到第十四季,换了两任核心领导,基本的套路也不曾大改,每次换人其实我都非常“撕心裂肺”。但是,每周都能见到天才男孩Reid、酷酷的IT Garcia、不老神话JJ、气场女孩Emily、有钱大佬Rossi,是我坚持到现在还没有弃剧的动力。 但万万没想到,最后一集编剧居然通过这样的方...  (展开)
牧野 2018-11-24 00:41:09

14年漫漫长,套路依旧,依旧套路。

开篇黑暗阴沉色调,伴随死人和嘶喊,Penelope汇报案情表示需要BAU介入。15/30分钟登机出发,两两分配不同任务,Penelope筛查数据,给予提示发现细节,各路线索集中汇总,发布profie to当地police。罪犯升级作案频率,最后关头找到地址,配备手枪直指罪犯,一枪击毙或手铐带走。...  (展开)
噶密 2019-04-19 15:02:36

说一下Reid

这篇剧评可能有剧透

时不时得去教书的Doctor Reid这一季出现的好少,Garcia领着消失两集的Reid出现在医院时,我竟然心动了,好像看见心爱的人,吃了一惊。 从前那个容易惊慌,充满困惑,需要队友保护的小孩子,现在会坐在受害者孩子面前,平静地安抚对方;嫌疑人骚扰同组女探员,他利落地徒手制服...  (展开)
千百度 2020-03-21 19:37:08

虽然听不懂,还是觉得还好看

虽然听不懂,还是觉得还好看咩咩这位3god红这么真好听不懂了吗哈哈😄😄😄😄😄哈哈,的一个男朋友呢我也不太清楚现在每天工作没时间啊所以现在才发现,的一个女朋友吧晚安!现在每天就不能说的哈哈这个是谁了哈哈这个是谁了哈哈你要求高的多少人都没有了就不能再聊吧...  (展开)
我艺你懂 2020-02-29 21:25:05

《犯罪心理》第十四季从感情里要懂得换位思考

这篇剧评可能有剧透

ᴇ15 ᴊᴇɴɪғᴇʀ(ᴊᴊ)对ʀᴇɪᴅ(瑞德)突如其来的表白 谈共鸣 ҉҉҈在҉҉҈这҉҉҈种҉҉҈威҉҉҈逼҉҉҈下҉҉҈,҉҉҈没҉҉҈有҉҉҈人҉҉҈知҉...  (展开)
安泽 2020-02-13 21:15:19

十四季名人名言中英双语版

存了很久的第十四季,在家宅半个月后,开补。 看到有豆友已经整理了每集名言,但还是不想打破之前的观剧习惯,顺便可能每集写点啐啐念,记录从CM第三季开追的第十一年。 【EP1】 300 ❤“The only thing new in the world is the history you do not know.” 世界上唯一的新...  (展开)
Emma 2020-01-15 16:29:31

为什么美剧可以那么长?

犯罪心理全部看完有雷同的感觉 我看了两集感觉剧情都差不多 我还是喜欢主线明显的 所以,为什么能拍十几季呢? 第一季犯罪心理播出的2005年,我对美剧一点概念都没有。2020年的现在,第十五季也就是最终季开播,Netflix 覆盖了几乎全世界但没有我所在的地方。 犯罪心理全部看完...  (展开)

> 更多剧评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪心理 第十四季的影评:
feed: rss 2.0