罪恶黑名单 第六季的剧评 (8)

MovieFace 2019-01-13 23:10:36

THIS IS MY DESIGN.这是我的设想

这篇剧评可能有剧透

以下全是个人观点,不喜轻喷 —————————————————— 现在的红爹,应该是Liz的亲生父亲,这个第四季红爹亲口承认,我也相信。俄国特工Katerina Rostova也就是Liz的妈妈,当时可能跟红爹有私情,生下了Liz,可他应该不是真正的RED,真正的RED那次大火的时候已经死...  (展开)
萨气多多 2019-05-27 21:44:21

《罪恶黑名单》大家继续猜吧,猜猜红爹到底是谁,哈哈。

这篇剧评可能有剧透

已经到第六季了,很多人都是为了看红爹而追到现在,我也是。 而红爹的真实身份还是一个谜,从是不是亲爹到现在他究竟是谁,依旧是个让人抓狂的谜。 先说说这季的几个点,一个就是莎马的离开,估计又是演员有事不拍了,所以找了个借口给弄成消失人口,挺期待她再出现的。 然后是...  (展开)
昂昂万里 2019-05-19 02:44:43

音乐超赞

这篇剧评可能有剧透

这一季就算结束了吧。总统搞了个刺杀自己的计划,以为是多大一惊天阴谋。结果不过是为了掩盖曾失手杀人的历史,要灭掉第一夫人。这手法也太拙劣了吧。《纸牌屋》参考下?连《丑闻》都高一等。 然后Red就在巴黎这样被刺一下,生死未卜(肯定死不了)地等下一季了呗。 Red那个来...  (展开)
十八 2019-05-17 21:50:27

教父式黑名单

这篇剧评可能有剧透

一经推便入坑的剧,那时候通宵看这部剧,完全是红魔的脑残粉(我真爷们儿 24k)很多人都在说因为剧情太烂转来转去脱坑还有女主的二逼逻辑(这点我赞同)但是努力一点追下去就会发现剧情的转折你猜到了吗?很多人绕来绕去就饶在红魔是伊丽莎白他爹这个地方解读 好偏见的好吗 等...  (展开)
陈小妖大人~ 2019-04-22 19:10:50

编剧你特么在逗我?被红妈杀了?

这篇剧评可能有剧透

我靠猜了3季红魔到底是不是他爹,后三季又告诉我们雷蒙德死了让我们猜红爹到底是谁,结果最终季最后一集你莫名其妙让红妈直接把红魔杀了?你特么跟我们观众扯淡呢?红魔就是红魔实体是谁的?死了那么多人连女婿都杀了掩盖的秘密到底是他妈啥?只在回忆里出现的红妈咔嚓就现身了...  (展开)
昂昂万里 2019-04-16 02:54:41

黑名单第六季第十六集

这篇剧评可能有剧透

这集的题材更像是《犯罪心理》。 饱受家人赌博恶习困扰的Lady Luck,物色赌徒作杀手,目标也是赌徒,而杀手赌徒则成为下一个谋杀目标。心理多少变态的连环杀手,很《犯罪心理》。当然Criminal Minds会先放出收入尸体,BAU寻找这些受害人的共同特点,都赌博成瘾,赌债均在死前还...  (展开)
沙棘花儿 2019-03-20 16:08:08

罪恶黑名单第六季

其实因为这部长剧因为更新的比较慢,看着看着就不知道前面讲的是什么了,但是,因为18年没有更新,19年开始更新的时候,我重新看了前面的内容,慢慢的都想起来剧中的情景了。 不知道会不会拍第7季,但是,前6季还是很过瘾,第6季的11集讲到雷丁顿在死刑前最后几十秒钟的时候,...  (展开)
甜喵酱 2019-03-03 02:13:09

我有一个脑洞

这篇剧评可能有剧透

妈蛋第六季最后一集打脸了,红妈还是红妈!那这身世之谜还要怎么圆哦!!! ——————————————————————— 红爹其实是红妈,真正的红爹在大火那天被liz开枪打死了。 红妈不知道出于什么原因整容+变性成了红爹(因为护士证明整容的时候红妈在那里) 所以加红...  (展开)

订阅罪恶黑名单 第六季的剧评