罪恶黑名单 第六季 The Blacklist Season 6 (2019)

导演: 比尔·罗
编剧: 乔恩·博肯坎普 / 约翰·艾森德拉斯
主演: 詹姆斯·斯派德 / 梅根·布恩 / 迪亚哥·克莱特霍夫 / 哈里·列尼斯 / 希沙姆·陶菲格 / 阿米尔·阿里森 / 莫赞·玛诺 / 克里斯多弗·兰伯特 / 菲奥娜·道里夫 / 肯尼斯·提加尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-03(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 43分钟
又名: 黑名单
IMDb: tt8408814
5星
40.7%
4星
43.9%
3星
13.3%
2星
1.1%
1星
0.9%

罪恶黑名单 第六季的分集短评 · · · · · ·

罪恶黑名单 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 415 条 )

热门 /  最新 / 

38 Syfannn 看过 2019-01-15

天辣这剧怎么还没完结,我的耐心只有三季而已。纯为红叔看的。一个极富魅力的犯罪分子+一个讨人厌的女警察,揽客又赶客。

11 薛三弟 看过 2019-02-03

红叔越个狱简直太轻松,他不越狱并且不断的拖延时间只有一个目的,就是旁敲侧击的找到出卖他的人。或者说,红叔心里已经有了答案,但是不到最后面对的那一刻,他绝对不愿承认那个答案。

14 Deshcong 看过 2019-05-05

看到现在纯粹靠着红叔的个人魅力,无论是说话的方式还是一举一动,淡定而有震慑力,太有男人味了

8 沧海一笑初云天 看过 2019-01-16

红叔终于来了,全剧也就红叔一个人撑场面,女主无力吐槽,其他配角真的不出彩

1 twopersons 看过 2019-05-20

还想不想继续了啊?那个身世之谜梗可以从第一季到现在!!!!!

> 更多短评 415条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶黑名单 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

罪恶黑名单 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

MovieFace 2019-01-13 23:10:36

THIS IS MY DESIGN.这是我的设想

这篇剧评可能有剧透

以下全是个人观点,不喜轻喷 —————————————————— 现在的红爹,应该是Liz的亲生父亲,这个第四季红爹亲口承认,我也相信。俄国特工Katerina Rostova也就是Liz的妈妈,当时可能跟红爹有私情,生下了Liz,可他应该不是真正的RED,真正的RED那次大火的时候已经死...  (展开)
益菌多 2019-03-03 02:13:09

我有一个脑洞

这篇剧评可能有剧透

妈蛋第六季最后一集打脸了,红妈还是红妈!那这身世之谜还要怎么圆哦!!! ——————————————————————— 红爹其实是红妈,真正的红爹在大火那天被liz开枪打死了。 红妈不知道出于什么原因整容+变性成了红爹(因为护士证明整容的时候红妈在那里) 所以加红...  (展开)
ENO 2020-02-19 17:30:10

编剧,请代我问候您全家!

罪恶黑名单本来是一部难得的好剧,第一二三四都还不错,第五季开始有点瞎扯逼了!第五季后几季整个就是胡编乱造瞎凑集数!我反复去查是不是导演换了、编剧换了?怎么会写出这么差的剧情呢??OK,我原以为第五季可能因为时间紧编的有点失误,第六季肯定能改好的,结果,第六季...  (展开)
龙莲 2020-01-23 00:01:16

这份父女糖真好吃!这一段我反复看了n遍,然而剧情还是不行!

这篇剧评可能有剧透

从第一季把我吊到第七季,耐心早就耗尽了,但是想起了还是想嗑父女糖,妈蛋!臭编剧,总算明白国产剧观众看烂剧一遍骂剧情一边嗑糖的心情了,不过我没那么能忍编剧让他耍着玩,第五季红爹忠心耿耿的手下变成女主妈的舔狗,为了女主背叛红爹然后被红爹杀我就看不下去了,弃了,...  (展开)
90后这年代的事 2019-10-13 10:50:03

第六季第三集的lawyer,是肯*梁,from《Shanghai kiss 》 一秒被我识别出

Hai,guys 记得多年前看过此部佳作,简言之社会认同感与个人归属感出了问题,不过我换成我们不一定比主角把控好,追剧Black list(罪恶黑名单)到第六季第三集,瞬间一个抢镜头发现此脸蛋好像“秀儿”, 好棒的肯*梁,诠释两种味道 精英律师争取法律的平等扬善除恶,不过我还是...  (展开)
萨气多多 2019-05-27 21:44:21

《罪恶黑名单》大家继续猜吧,猜猜红爹到底是谁,哈哈。

这篇剧评可能有剧透

已经到第六季了,很多人都是为了看红爹而追到现在,我也是。 而红爹的真实身份还是一个谜,从是不是亲爹到现在他究竟是谁,依旧是个让人抓狂的谜。 先说说这季的几个点,一个就是莎马的离开,估计又是演员有事不拍了,所以找了个借口给弄成消失人口,挺期待她再出现的。 然后是...  (展开)
昂昂万里 2019-05-19 02:44:43

音乐超赞

这篇剧评可能有剧透

这一季就算结束了吧。总统搞了个刺杀自己的计划,以为是多大一惊天阴谋。结果不过是为了掩盖曾失手杀人的历史,要灭掉第一夫人。这手法也太拙劣了吧。《纸牌屋》参考下?连《丑闻》都高一等。 然后Red就在巴黎这样被刺一下,生死未卜(肯定死不了)地等下一季了呗。 Red那个来...  (展开)
十八 2019-05-17 21:50:27

教父式黑名单

这篇剧评可能有剧透

一经推便入坑的剧,那时候通宵看这部剧,完全是红魔的脑残粉(我真爷们儿 24k)很多人都在说因为剧情太烂转来转去脱坑还有女主的二逼逻辑(这点我赞同)但是努力一点追下去就会发现剧情的转折你猜到了吗?很多人绕来绕去就饶在红魔是伊丽莎白他爹这个地方解读 好偏见的好吗 等...  (展开)
陈小妖大人~ 2019-04-22 19:10:50

编剧你特么在逗我?被红妈杀了?

这篇剧评可能有剧透

我靠猜了3季红魔到底是不是他爹,后三季又告诉我们雷蒙德死了让我们猜红爹到底是谁,结果最终季最后一集你莫名其妙让红妈直接把红魔杀了?你特么跟我们观众扯淡呢?红魔就是红魔实体是谁的?死了那么多人连女婿都杀了掩盖的秘密到底是他妈啥?只在回忆里出现的红妈咔嚓就现身了...  (展开)
昂昂万里 2019-04-16 02:54:41

黑名单第六季第十六集

这篇剧评可能有剧透

这集的题材更像是《犯罪心理》。 饱受家人赌博恶习困扰的Lady Luck,物色赌徒作杀手,目标也是赌徒,而杀手赌徒则成为下一个谋杀目标。心理多少变态的连环杀手,很《犯罪心理》。当然Criminal Minds会先放出收入尸体,BAU寻找这些受害人的共同特点,都赌博成瘾,赌债均在死前还...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪恶黑名单 第六季的影评:
feed: rss 2.0