19号消防局 第二季 Station 19 Season 2 (2018)

5星
12.9%
4星
38.7%
3星
35.5%
2星
4.8%
1星
8.1%

19号消防局 第二季的分集短评 · · · · · ·

19号消防局 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2019-05-21 08:15:35

大妈撒狗血上瘾,E17之后别崩谢谢 Android

0 激辱白男bot 看过 2021-10-11 18:34:46

别的都挺好的但为什么要让Andy和Sullivan搞起来🆘……异性之间也可以有纯友谊的好吗……而且队长对Andy来说也太老了吧🤦‍♀️还有傻逼Jack不配🤮

0 鸡蛋炒一切 看过 2022-05-13 05:24:16

太难过了 看剧看到半夜痛哭流涕 看美剧最怕遇到超爱的角色cp下线 Ripley睡在Vic最爱他的时候,也会一直留在她的心里。

0 贝叶斯 看过 2020-08-29 22:49:47

还行吧,但第二季确实让人昏昏欲睡,没有格蕾关联剧情的支撑无法继续。too much drama. 而且时常是让人摸不着头脑的组合…不过Chief走的时候很好哭,格蕾里我对Vic怎么也喜欢不起来,但看完这季以后好转许多

0 David 看过 2019-11-04 09:50:40

20191104

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

19号消防局 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

19号消防局 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅19号消防局 第二季的影评:
feed: rss 2.0