19号消防局 第二季 Station 19 Season 2 (2018)

19号消防局 第二季的分集短评 · · · · · ·

19号消防局 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2019-05-21

大妈撒狗血上瘾,E17之后别崩谢谢 Android

1 柠檬小姐Miss-le 看过 2018-12-10

越看越一般!也就靠着勾搭着格蕾才能存活吧!这个女主的塑造实在是有问题,两季了我连女主一点值得喜欢的地方也找不出来

0 oo槑oo 看过 2019-05-27

越来越不行啊 老虐

1 witchhunt 看过 2018-10-14

一部只能通过实习医生格雷串联才能引起关注的电视剧,感觉大妈负责的电视剧都是那个样子,女性角色至少三个然后各种家长里短排列组合,ryan murphy的9-1-1也是第二季,虽然基到底,但是没那么多婆婆妈妈,反而舒服很多

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

19号消防局 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

19号消防局 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅19号消防局 第二季的影评:
feed: rss 2.0