喜新不厌旧 第五季 Black-ish Season 5 (2018)

导演: 盖尔·勒纳
编剧: Doug Hall
主演: 安东尼·安德森 / 特雷西·埃利斯·罗斯 / 马库斯·斯克里布纳 / 迈尔斯·布朗 / 马尔赛·马丁 / Peter Mackenzie / 德翁·科尔 / 詹妮弗·路易斯 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 雅拉·沙希迪 / 杰夫·米查姆 / Emerson Min / D'Meetri Griffin / August Gross / Berlin Gross
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-10-16(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 22分钟
又名: 奶茶咖啡 / 黑人一家亲
IMDb链接: tt7578470
暂无评分

喜新不厌旧 第五季的分集短评 · · · · · ·

喜新不厌旧 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜新不厌旧 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

4 周府真 看过 2019-01-02

这一季质量依然不错,致敬Prince的一集完成度很高,并且时不时就会探讨一些家庭及社会等能引起观众共鸣的话题,第五季依然是续订的完整季24集,是这个喜剧早已黄昏的时代,为数不多的优质喜剧

0 蔓越莓饼干 看过 2019-07-16

有每集简介

0 佳佳 看过 2019-04-15

看到最后,我无法爱你们了。天下没有不散的宴席:

3 不科比拟 看过 2019-01-02

比起上季的烂尾,这季真的是太好看了

0 jerrynemo 看过 2019-07-21

3.5

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜新不厌旧 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喜新不厌旧 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

AndreJr 2019-08-18 05:26:56

从清淡的喜剧中了解文化

"Black-ish"的第一季就写了评论,一直看到现在,已经过去了五年多的时间。我喜欢这部剧集的原因,还是因为我对它呈现的文化感兴趣且稍有研究:自从十一年前我听到Usher的"Confessions"和Brandy的"Human",便对美国黑人群体的文化产生了浓厚的兴趣,慢慢地、有意识地去了解族群...  (展开)
蔓越莓饼干 2019-07-16 12:44:23

每集简介

这篇剧评可能有剧透

0508:男主非要去看黑人主演的电影。这集很爆笑。男主一本正经的说孩子说,正是因为这个,你们才能想坐巴士哪里就坐巴士哪里。他的孩子扭过头来一脸疑惑的说:‘可是,爸爸,我从来没有坐过公交。 0509:黑人讨厌野营,不去国家公园,不搞荒野求生。那这样的话,他们的生存能力...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喜新不厌旧 第五季的影评:
feed: rss 2.0